Ну так если люди интересуются, то я чего...Уже было такое вчера![]()
Самые жирные сейчас 2/6 на электронику.люди добрые, подскажите самые жирные промо на электронику сейчас, хочу телефон за 20к купить
Уже было такое вчера![]()
Яйцы к ней переставай подкатывать, мы уже договорились с Козой и Дивой, что будем жить большой шведской семьей.Ооо, принцесса раздуплилась.
Ну что же, встречай шаловливого ослика!![]()
Яйцы к ней переставай подкатывать, мы уже договорились с Козой и Дивой, что будем жить большой шведской семьей.
Да ленька, тут еще видишь, Аллллллку забыл.Тогда бомби еще два квадрата сверху.))
Не лезьте в наш треугольник, нас тут и так уже семеро (с)Да ленька, тут еще видишь, Аллллллку забыл.
Шведская семья растет на глазах
Не лезьте в наш треугольник, нас тут и так уже семеро (с)![]()
Решил провести анализ своего психотипа и поискать свои ментальные нарушения? Правильно что решил с себя начать, так же лучше всего.Интересно, флудерастия это норма, или ментальное нарушение? К 2030 году термин флудер войдет в психиатрию?
кто вообще допустил кубики до интернета?Интересно, флудерастия это норма, или ментальное нарушение? К 2030 году термин флудер войдет в психиатрию?
А кошку языкатую?кто вообще допустил кубики до интернета?![]()
Я с хозяйкой рядом сижуА кошку языкатую?
А кошку языкатую?
Ни-ху-ялюди добрые, подскажите самые жирные промо на электронику сейчас, хочу телефон за 20к купить