Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.
Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.
сделал вирт мегафон.
Попалась Вика из Волгограда, которая жрет только дошики, сахар, масло Благо, адреналин раш.
Шоб ты подавилась 20 литрами масла. Даж акк не удалила
Я, просто забил. Есть промик 1/2 из сбола. Хотел купить одну хрень для рыбалки с ним. Поискал и нашел на газоне дешевле)))
Если получится, НР сделаю через несколько дней на обнуленыше. Хочу 60 дней подождать.
ММ-давай, до свидания!
после первого применения?
Ну и хрен с ним.
Просто я боюсь что с 80 тыс я улечу в бан. Будут десятки штук однообразной продукции.
А 2-3 заказа по 15 т.р. и 6-7 штуками в ассортименте не отправят меня в бан.
Упрощенно будем считать, что я покупаю дрели, например.
после первого применения?
Ну и хрен с ним.
Просто я боюсь что с 80 тыс я улечу в бан. Будут десятки штук однообразной продукции.
А 2-3 заказа по 15 т.р. и 6-7 штуками в ассортименте не отправят меня в бан.
Упрощенно будем считать, что я покупаю дрели, например.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.