Что делать если мм на рефку кидает , заказ полностью получен , 14 дней прошли и никуя никаких балов не насыпали , при этом лоялка вроде живая на аккаунте?
ну так а показывают фасоль в мешках сухую, не консервированную,откуда в мешке фасоли анаэробная среда?Якобы её сварили в салат. Что-то не сходится да еще и в разных городах. Скорее какие-то консервы были
в мешке сырье.
А продавали они фасоль с 3 литровых пакетах вакуумных. Анаэробная среда вполне. А вот простерилизовать пакет думаю намного сложнее чем консерву металлическую.
Кто заказывал моторные масла ZIC в Мегамаркет МСК Еремино
Приходит оригинал?
Как я понял, этот продавец - тот же Самокат (ОГРН совпадает)
По времени-качеству доставки нашел кучу отрицательных отзывов, это меньше волнует
Кто заказывал моторные масла ZIC в Мегамаркет МСК Еремино
Приходит оригинал?
Как я понял, этот продавец - тот же Самокат (ОГРН совпадвет)
По времени-качеству доставки нашел кучу отрицательных отзывов, это меньше волнует
Вчера пришлось акулу и пух заюзать под бытовую технику. Никогда бы не подумал, что такие промокоды жалкие придется использовать и радоваться, что хотя бы они есть)
Вчера пришлось акулу и пух заюзать под бытовую технику. Никогда бы не подумал, что такие промокоды жалкие придется использовать и радоваться, что хотя бы они есть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.