Вот тоже об этом думаю)
Всё, что мне надо, с ужасно низким кэшем.. сижу уже второй день ною про это
Без фантиков с промом 2/5 выходит чуть меньше, чем на Озоне...
Вот тоже об этом думаю)
Всё, что мне надо, с ужасно низким кэшем.. сижу уже второй день ною про это
Без фантиков с промом 2/5 выходит чуть меньше, чем на Озоне...
Ну озон на много удобнее ММ , заказ от любой суммы, удобные пункты выдачи выдачи по штрих коду, ихняя анонимная банковская карта со скидкой. ММ только скидкой конкурент - был
Ну озон на много удобнее ММ , заказ от любой суммы, удобные пункты выдачи выдачи по штрих коду, ихняя анонимная банковская карта со скидкой. ММ только скидкой конкурент - был
Мне ММ нравился кэшем и промиками, и вызовом курьера по клику. Вообще бомба была... Но, к сожалению, сплыла..
Кликом не заказываю со времён бана, выгодных промов нет, кэша нет...
Сейчас приходится мониторить кэш. Когда ничего так, то заказываю.
Ну и еда конечно.
Подскажите, те, что в СБОЛе привязаны к аккаунту и их как-то отвязают? То бишь из-за них могут забанить?
Тоже подумываю приобрести, но не уверена в целесообразности...
Мне ММ нравился кэшем и промиками, и вызовом курьера по клику. Вообще бомба была... Но, к сожалению, сплыла..
Кликом не заказываю со времён бана, выгодных промов нет, кэша нет...
Сейчас приходится мониторить кэш. Когда ничего так, то заказываю.
Ну и еда конечно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не лишние конечно, но и не так уж необходимо, чтобы покупать на таких условиях. Можно подождать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.