Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Получается на это масло сработает только обычный ММ-овский промик, и только если продуктов не будет в исключениях? Я просто вижу часто пишут, что еда в исключениях и не совсем понимаю, это супермаркетовская или вообще вся, что на мегамаркете есть?
Есть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.

з.ы. масло в большинстве своем в исключениях, т.к. с ним абузили в свое время все, кому не лень.

• Like +1
Реакции: Torsten
Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу 🙈

• Haha
Реакции: YanchikMi
Хорошие итальянские макароны можно было взять за 70-80р/кг когда 1500/2000 в неограниченных количествах были. Хз кто из абузеров вообще ест Макфу, это вообще уже крохобором надо быть
Хз кто из абузеров вообще ест одни яйца, это ...)

Есть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.

з.ы. масло в большинстве своем в исключениях, т.к. с ним абузили в свое время все, кому не лень.
Коноплянка не в исключении. Тем только слобода, благо и алтеро

• Like +1
Реакции: kangier и Torsten
Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу 🙈
Опа ловите мажора
На 55 можно пол года жить а ему видите ли кофе машину захотелось
Да и вообще , у нас на заводе скидываемся и покупаем растворенный и завариваем в чайнике на 5 литров на 3 дня сразу и ничего. Живые и даже вкусно