Herrera
Бог флуда
ну это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...я вот что то даже не припомню = когда у меня макароны последний раз разваривались и слипались![]()
ну это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...я вот что то даже не припомню = когда у меня макароны последний раз разваривались и слипались![]()
Гыы) макфа, следовать инструкции на упаковкену это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...
Я не из Челябинска,ьк макфе никакого отношения не имею. Не реклама!)Гыы) макфа, следовать инструкции на упаковке
Это что? Это как? Это где?Пупс, еще раз от души спасибо. Беру второй пром по твоей наводке.Посмотреть вложение 794862 @Пупсь
Подскажите, это где?Пупс, еще раз от души спасибо. Беру второй пром по твоей наводке.Посмотреть вложение 794862 @Пупсь
Внезапно воскрес удаленный акк, на котором появлялась плашка "этот номер кем-то используется" при входе. Тестовый заказ без прома пошел, осталось не отхватить бан снова ;D
Лучше макорошек только гречкаВсю ночь макарошки обсуждали![]()
с чернилами каракатицы самые вкусные?
в СССР вкусные макароны делалину это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...
в зависимости от роста веса, мне чтобы держать вес при малоподвижном образе жизни надо 1800 КК, ну и в зависимости что я хочу набрать или скинуть, 1 классник может сосчитать)толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬ
взрослому человеку с малоподвижным образом жизни = нужно запихивать в себя в день около 1500 килокалорий
ВСЁ ЧТО СВЫШЕ ЭТИХ 1500 = будет откладываться организмом в виде ЖИРА
любые орехи 100г = 600-700 килокалорий
шоколад / торт 100г = 550 килокалорий
сахар100г = 400 килокалорий
макароны / каши 100г = 330-360 килокалорий
И отрицательно пиздатый бизнес-план пиздеца. Прошу прошения за мой французский.Всю ночь макарошки обсуждали
Всю ночь макарошки обсуждали![]()
Ты, видимо, не застал ещё 10-страничный флуд про гомосятинуКаждое утро на троне читаю Миппед в надежде увидеть новые абузы/промо на ММ, а чуваки вместо этого обсуждают макароны, считают калории, делятся рецептами, это что за форум домохозяек?!
тебя смотрю заклинило = на $Да уж, это поважнее курса доллара будет, основная наша еда на ближайшее время.)
Каждое утро на троне читаю Миппед в надежде увидеть новые абузы/промо на ММ, а чуваки вместо этого обсуждают макароны, считают калории, делятся рецептами, это что за форум домохозяек?!
всё будет = к новому годуПро абузы/промо на ММ забудьте навсегда
Тут вот какое дело. Правы и те, кто пишет - макароны в СССР были дерьмо, и те, кто пишет - отличные были макарошки.макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...