Lina22
Опытный
Обычно не спрашивают паспорт, ставишь подпись, инициалы и отдают такЕсли заказ курьером СДЭКа, без паспорта не отдаст? (у меня на чужое имя)
Обычно не спрашивают паспорт, ставишь подпись, инициалы и отдают такЕсли заказ курьером СДЭКа, без паспорта не отдаст? (у меня на чужое имя)
недавно оплатил заказне работает оплата заказа сейчас?
там же написано какие жаловались,днс и прочие и они правы,спекулянты это зло как написал Генри Форд в своей книгекакие продавцы жаловались-то, те которым не даём покупать у самих себя? Начали жаловаться -выгнать с Мегамаркета, пускай на Авито торгуют
Ничего подобного, курьер сказал, выдача по документам только. В принципе я так и думал, это же СДЭКОбычно не спрашивают паспорт, ставишь подпись, инициалы и отдают так
В пункте выдачи всегда по документам, а курьеры СДЭК всегда так просто отдавали, только расписаться в получении нужно было, может ещё код из смс.Ничего подобного, курьер сказал, выдача по документам только. В принципе я так и думал, это же СДЭК
Вангую !
Обратился к некоммерческой организации // ПОТУСТАРОНИИ СИЛЫ //
С пожеланием жирных промокодов 2000/2500 3000/3500 и 5000/5500
В обмен на рабство , душу Гуся - 3 года , Тигра - 1 год , Панду - 2 года !
ЗАПУКАНА на каторгу - навсегда !
Ожидаем сегодня промики !
у меня уже несколько дней така у всех фотки товаров не грузятся или только мне не повезло? разные браузеры, разный интернет, в приложении тоже, даже на разных телефонах.
всегда отдавали без паспортаНичего подобного, курьер сказал, выдача по документам только. В принципе я так и думал, это же СДЭК
мне на удаленный акк пришла смс, что меня ждет промик в лкИх шлют на акки, на которых мало заказов. Третий день.
Жирный, ты чего там простокваши перепил?Вангую !
У меня сдэк курьер ниразу доки не просил.Ничего подобного, курьер сказал, выдача по документам только. В принципе я так и думал, это же СДЭК
Наверное, мне принципиальный попалсяУ меня сдэк курьер ниразу доки не просил.
Это не ваше дело.Это в какой ты бичевне живёшь, что у тебя такие соседи?
Это скамеры!Вангую !
Это тока на первый? Или на повтор тоже пойдет?Вот и ответ, куда закатилось солнце. Его отрубили.
На Мегавыгоде нет ни хрена, выгорело на солнце, и цены печальные. А так вполне промокод, к чему относится эта грустная улыбка? К номиналу?