Roegner
Бог флуда
скорее они просто всю прибыль реинвестируют сразу же, поэтому как бы убыток и выходитОни убыточные,
для налоговой.
Все там у всех нормально с прибылью.
Кто реально в убыток работал, тот закрылся.
скорее они просто всю прибыль реинвестируют сразу же, поэтому как бы убыток и выходитОни убыточные,
для налоговой.
какой налоговой?Они убыточные,
для налоговой.
инвестиции не учитываются в расходах, вы бредитескорее они просто всю прибыль реинвестируют сразу же, поэтому как бы убыток и выходи
Подставных продавцов всё больше и больше, которые твою оплату в ММ аккумулируют с чистого твоего счета на последующее оформление возврата.скорее они просто всю прибыль реинвестируют сразу же, поэтому как бы убыток и выходит
Неофициальные источники дохода о которых знает организованный круг людейОткуда?
Достают из широких штанин?))))
Ну, знаете ли! Я зимой тут 1.5/2 повторки направо и налево раздавал, розыгрыши всякие проводил!Дошутились?
Панду на кол.
Панде накидали в панамкуДошутились?
Панду на кол.
Все маркетплейсы убыточны, кроме Вайлдберриз.Озон убыточен
200 от 2000. Ну ты и панда...Панда
Нетпоявились ли промо за ДР 0,8/2,5?
Приложение сбербанк онлайнгде берут 2/6 на повтор?
Они не только не появились, у них еще и важные части отрезали, за которые и любили.и не знаете появились ли промо за ДР 0,8/2,5?
В *Пещера Кладовой*)кто в курсе где берут 2/6 на повтор?
и не знаете появились ли промо за ДР 0,8/2,5?
так они и не удаляются, попробуй войти - на месте, баллы желтые. Не знаю что делать, удаляю снова, может второе удаление сработаетНомера более 40 дней в отлежке, но на них приходит рассылка промокодов, по идее не должны приходить если через 30 дней аккаунт удаляется.
промо на новые акки срабатывает?Номера более 40 дней в отлежке, но на них приходит рассылка промокодов, по идее не должны приходить если через 30 дней аккаунт удаляется.
не знаю, аккаунты еще не восстанавливалпромо на новые акки срабатывает?
ну типа того, да.Откуда?
Достают из широких штанин?))))