Rori Опытный 11 Июн 2024 #35.661 Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит)
Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит)
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.662 vladvk написал(а): через сбермаркет такие объемы не купишь, во круге все дома в бан улетят Нажмите для раскрытия... а в магните/5ке через их доставку нет промиков на 1 заказ? или там всё те же 20-30%?
vladvk написал(а): через сбермаркет такие объемы не купишь, во круге все дома в бан улетят Нажмите для раскрытия... а в магните/5ке через их доставку нет промиков на 1 заказ? или там всё те же 20-30%?
Roegner Бог флуда 11 Июн 2024 #35.663 Rori написал(а): Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит) Нажмите для раскрытия... Солнце светит только жителям крупных городов! Для всех остальных - мрак! Реакции: Алексейка, varyag и a1che
Rori написал(а): Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит) Нажмите для раскрытия... Солнце светит только жителям крупных городов! Для всех остальных - мрак!
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.664 Rori написал(а): Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит) Нажмите для раскрытия... зачем покупать свиную, когда есть говяжья Реакции: ZZ_HESOYAM и akvl
Rori написал(а): Какой то нехороший абузер выгреб всю свиную курганскую тушенку. Пришлось заказывать начинку для лаваша) *Солнце* все еще светит) Нажмите для раскрытия... зачем покупать свиную, когда есть говяжья
Herrera Бог флуда 11 Июн 2024 #35.665 a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... зачем покупать тушенку, когда есть мясо?
a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... зачем покупать тушенку, когда есть мясо?
nepapa2 Активный участник 11 Июн 2024 #35.666 a1che написал(а): всё, это конец, пойду в чижик закупаться ещё штук 100 осталось, куда их девать теперь Нажмите для раскрытия... Сбрось мне один в личку, я свои все раздал, а тут неожиданно бонусы упали
a1che написал(а): всё, это конец, пойду в чижик закупаться ещё штук 100 осталось, куда их девать теперь Нажмите для раскрытия... Сбрось мне один в личку, я свои все раздал, а тут неожиданно бонусы упали
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.667 nepapa написал(а): Сбрось мне один в личку, я свои все раздал, а тут неожиданно бонусы упали Нажмите для раскрытия... скинул ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Herrera написал(а): зачем покупать тушенку, когда есть мясо? Нажмите для раскрытия... на чооорный день Реакции: nepapa
nepapa написал(а): Сбрось мне один в личку, я свои все раздал, а тут неожиданно бонусы упали Нажмите для раскрытия... скинул ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Herrera написал(а): зачем покупать тушенку, когда есть мясо? Нажмите для раскрытия... на чооорный день
Rori Опытный 11 Июн 2024 #35.668 a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... Не люблю говядину
a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... Не люблю говядину
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.669 Rori написал(а): Не люблю говядину Нажмите для раскрытия... а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир
Rori написал(а): Не люблю говядину Нажмите для раскрытия... а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир
nepapa2 Активный участник 11 Июн 2024 #35.670 a1che написал(а): скинул ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Спасибо! Какой черный листовой чай сейчас общественность рекомендует? Нажмите для раскрытия...
a1che написал(а): скинул ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Спасибо! Какой черный листовой чай сейчас общественность рекомендует? Нажмите для раскрытия...
Rori Опытный 11 Июн 2024 #35.671 a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... Не. Курганская прям норм.
a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... Не. Курганская прям норм.
alinahaaze2 Опытный 11 Июн 2024 #35.672 a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... попробуйте Гродфуд говядина тушенка, пока только ее беру, остальные ацтой какой то Реакции: Данка, ivanyshka45 и akvl
a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... попробуйте Гродфуд говядина тушенка, пока только ее беру, остальные ацтой какой то
akvl Бог флуда 11 Июн 2024 #35.673 a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... Я берёзу заказал на гАзоне,сегодня привезут, 4 банки 950 р, торгует опять Армян какой то...
a1che написал(а): зачем покупать свиную, когда есть говяжья Нажмите для раскрытия... Я берёзу заказал на гАзоне,сегодня привезут, 4 банки 950 р, торгует опять Армян какой то...
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.674 alla3939 написал(а): попробуйте Гродфуд говядина тушенка, пока только ее беру, остальные ацтой какой то Нажмите для раскрытия... последний заказ 10 банок тушенки гродфуд из самоката не выдерживал никакой критики ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Спасибо! Какой черный листовой чай сейчас общественность рекомендует? Нажмите для раскрытия... слон на мм пушкино из недороних норм
alla3939 написал(а): попробуйте Гродфуд говядина тушенка, пока только ее беру, остальные ацтой какой то Нажмите для раскрытия... последний заказ 10 банок тушенки гродфуд из самоката не выдерживал никакой критики ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Спасибо! Какой черный листовой чай сейчас общественность рекомендует? Нажмите для раскрытия... слон на мм пушкино из недороних норм
alinahaaze2 Опытный 11 Июн 2024 #35.675 a1che написал(а): последний заказ 10 банок тушенки гродфуд из самоката не выдерживал никакой критики ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Нажмите для раскрытия... а что с ней было не так ? раньше еще снов говядина тушенка продавали, сейчас такую найти не могу
a1che написал(а): последний заказ 10 банок тушенки гродфуд из самоката не выдерживал никакой критики ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2024--------- Нажмите для раскрытия... а что с ней было не так ? раньше еще снов говядина тушенка продавали, сейчас такую найти не могу
gopher Бог флуда 11 Июн 2024 #35.676 Herrera написал(а): зачем покупать тушенку, когда есть мясо? Нажмите для раскрытия... Зачем покупать мясо, когда есть гусь? Реакции: CONIY
Herrera написал(а): зачем покупать тушенку, когда есть мясо? Нажмите для раскрытия... Зачем покупать мясо, когда есть гусь?
a1che7 Бог флуда 11 Июн 2024 #35.677 alla3939 написал(а): а что с ней было не так ? раньше еще снов говядина тушенка продавали, сейчас такую найти не могу Нажмите для раскрытия... там от силы процентов 30 мяса было барс, совок раньше покупал, сейчас не знаю как качество там
alla3939 написал(а): а что с ней было не так ? раньше еще снов говядина тушенка продавали, сейчас такую найти не могу Нажмите для раскрытия... там от силы процентов 30 мяса было барс, совок раньше покупал, сейчас не знаю как качество там
gopher Бог флуда 11 Июн 2024 #35.678 Rori написал(а): Не. Курганская прям норм. Нажмите для раскрытия... не вся норм. есть воды полбанки
alinahaaze2 Опытный 11 Июн 2024 #35.679 a1che написал(а): там от силы процентов 30 мяса было Нажмите для раскрытия... ого ого, у меня прям всегда битком набитая , воды мало, первый раз слышу чтобы 30 процентов было
a1che написал(а): там от силы процентов 30 мяса было Нажмите для раскрытия... ого ого, у меня прям всегда битком набитая , воды мало, первый раз слышу чтобы 30 процентов было
Roegner Бог флуда 11 Июн 2024 #35.680 a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... не советую хищных рыб есть) лучше сардины
a1che написал(а): а я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир Нажмите для раскрытия... не советую хищных рыб есть) лучше сардины