там абонентскую плату не берут вроде за неактивность, у магазинов акки есть на разных маркетплэйсах, не берут на мм значит продастся через ям или что-то ещё товар...Там настолько сложная ситуация тут как говориться или в огонь или в прорубь ..
Проды пока не поняли что делать и пока ждут вот сколько они ждать будут не понятно..
Ну настроение паническое большинство хотят покинуть Мм ..
и правда отключилипромики др mpdr2 mpdr3 800/2500 отключили от суперов
однако =( штос сбермаркет 1от2.5кпромики др mpdr2 mpdr3 800/2500 отключили от суперов
на консервы перейдут теперь как тыи правда отключили
в самокате = тоже не сработал
досиделись
15 штук осталось = на чёрный день
типа сейчас = ещё не чёрные дни![]()
я купил 15 xD и нахой они нужны теперь)и правда отключили
досиделись
ну да кстати . долгохран брать не в суперах. чо нет то.на консервы перейдут теперь как ты
Ответ Грефа...грефа, дай 1\2 2\4 на пожрать, х уле такие душные стали, аэропорт тебе обоссу
Это был бот Грефа ..ну .. не точно ..ГДЕ ЭТОТ СУКА = ДЖЕДИ
ТУТ ЕГО ЗВЁЗДНЫЙ БЕНИФИС = А ОН НЕ ПРИШЁЛ![]()
что-то это все напоминает мне "связной".и правда отключили
досиделись
Блин зачем так ..без безапелляционно. Дайте последние копейки списатьЧе они телятся, отщипывают по кусочку. Вырубайте всё нахуй и закрывайте эту говнопомойку

Я не удивлюсь, если промов норм не будет до нового года, а он тут так и будет сидеть 24/7, а мы приходим сюда, за промами к новому году и он нам их НЕ ПИШЕТ, тогда наверное я все пойму))Телегу копипастить большого ума не надо)

на суперы не работает)Эх, давненько я не попрошайничал
Люди добрые, не обессудьте, сами мы не местные, дайте христа ради промик 800/2500
Не успел можно под хайд если осталисьmpdr31snq489s
mpdr39qtwtsk5
mpdr3q7j4l1mg
На жрачку не работает, на остальное хз, тебе на что нужно?Эх, давненько я не попрошайничал
Люди добрые, не обессудьте, сами мы не местные, дайте христа ради промик 800/2500
В курсе, мне на другое)на суперы не работает
Жена рюкзак попросила купить, он как раз 2800 стоитНа жрачку не работает, на остальное хз, тебе на что нужно?
Мне кажется его вообще сейчас отключат