Не подскажите, какой-либо из них работает на технику?на 1-й
хотелка / хватай - скидка 1000₽ от 3000₽
МОЕЛЕТО — Скидка 2000₽ от 6000₽
Не подскажите, какой-либо из них работает на технику?на 1-й
хотелка / хватай - скидка 1000₽ от 3000₽
МОЕЛЕТО — Скидка 2000₽ от 6000₽
Зачем столько варенья?сплюньте, у меня еще почти пол тонны сахара есть, только сезон варенья начался.
Чай пить чтобы с вареньем любуясь из окна бункера ядерной зимойЗачем столько варенья?
В качестве окна будет сбертелек?Чай пить чтобы с вареньем любуясь из окна бункера ядерной зимой
Зачем ждать?) в теле2 -1000/15 000 уже раздают, не менее жирныйЖдем жирных промокодов 1000/20000 на первый заказ
так дали же 1000/10000))))))на 40 дней будет 1000/200001го июня промы сдохли. Сдох ММ . Сегодня 9е - поминки. Надо бы отметить. Где промокоды на поминки????
ну если типа баллы списать и промик типа 900 от 2000 то даже лучше, плюс еще кешбек рублей 150 от шерриЗачем вообще в СМ что то заказывать иначе, чем с промо -1000\2000 на первый заказ? Он до сих пор работает, при этом доставка бесплатно.
Трудно что-ли новый акк зарегать на новую виртульаную симку и с новой виртуальной карты оплатить?
Рано еще хоронить, было уже такое - пропадали хорошие промики.Сегодня 9е - поминки. Надо бы отметить.
согласен,в том году летом тоже слабо было,если не ошибаюсьРано еще хоронить, было уже такое - пропадали хорошие промики.
Писать им в чат или звонить на 900, отключат вручнуюподскажите, как отключить зависшую подписку?
в общем доступе нет. за деньги 1/4, 2/4, 3/6 в теме продаж можно пойматьсейчас есть рабочий 1/5 на повтор?
через сапорт. или подключить подписку за 0р и через пару дней она раздуплится сама и заработает в полной мере. я вроде эту подключал https://www.sberbank.com/sms/md30 либо какую то из этих https://zvukplay.ru/gift/gift_b/подскажите, как отключить зависшую подписку?
Ошибаешься, шикарное лето было. Я каждый день кучу посылок забирал. Нормальные были промокодысогласен,в том году летом тоже слабо было,если не ошибаюсь
Каждый понедельник, понедельников 2 осталось.В прошлый понедельник в ЛК теле2 были 1/5 на повтор. Это разовая акция была, или каждый понедельник?