tukash
Активный участник
тигер с такой за заказанной в ММ тушенкой ходит, сам виделВот нашел сумочку с хорошим КБ. С ней хоть в магазин, хоть в клуб
тигер с такой за заказанной в ММ тушенкой ходит, сам виделВот нашел сумочку с хорошим КБ. С ней хоть в магазин, хоть в клуб
Хоть за нутеллой и стиралкамиВот нашел сумочку с хорошим КБ. С ней хоть в магазин, хоть в клуб
дай линк на искомый тобою товар - попробуюу кого-нибудь получилось сегодня оформить заказ товара с повышенным кэшем и промом?
У меня ожил как обычно, почти сразу, бонусы только сутки возвращали, потом заказ сделала без проблемПосле отмены солнце оживает? Несколько дней назад заказ ушёл в отмену, через часов 10 попробовал на том акке... пишет, что применили максимальное кол-во раз... заказ в отмене
хрена, можно 4к сэкономить а ты не рад, почему ТЫ а не Я?
Да туда и СБшника засунуть можно, если из магазина выходить решишьХоть за нутеллой и стиралками
У нас как обычно, СМ доим на обед и ужин. А у вас походу тишина и полнейший штильЧтоктоу нас сегодня на обед?![]()
А тут все тигоры или тигры Игори что ли?)
пускай в магнит идет .. там купоны дают )))У нас как обычно, СМ доим на обед и ужин. А у вас походу тишина и полнейший штиль
Переходи в СМ на кормёшку, а то с МуМу так и лапы на бамбуке протянешь![]()
скоро вернут - 24ч минимумБольше суток прошло, не вернули бонусы за отмененный заказ
опять диве изменяешь? или она выгнала тебя, потому что промиков нет и ничего домой не приносишь?Нее, тебя мы есть не будем, в тебе красителя много
А вот Соня аппетитный![]()
Она меня дальше порога, никогда и не пускалаопять диве изменяешь? или она выгнала тебя, потому что промиков нет и ничего домой не приносишь?

вот вертихвосткаОна меня дальше порога, никогда и не пускала
Днём на коврике, ночью в подвале![]()
а я слышал вроде она тебя на опыты продалаОна меня дальше порога, никогда и не пускала
Днём на коврике, ночью в подвале![]()
я бы не называл их продавцами ))Вот продавцы с мм жалуются что продажи упали без промокодов в июне. А продавцы не пробывали снизить цену на свои товары? Барыги скупают на озоне товары и продавали на мм в 2 раза дороже. С промокодами 2500/3000 плюс кешбек может такое покупали. Но блин поражает что сейчас сидят барыги цены держат и жалуются что у них никто не покупает на мегамаркете.