KiraBr10
Бог флуда
на 1-й
МЯЧПРОД — скидка 1000₽ от 3000₽
Стильная Мебель для комфортной жизни
Столик - скидка 3000₽ от 10000₽, 6000₽ от 20 000₽, 12 000₽ от 40 000₽, 18 000₽ от 60 000₽
Нужно и мяч этот убрать, чтобы рефки тарили.
на 1-й
МЯЧПРОД — скидка 1000₽ от 3000₽
Стильная Мебель для комфортной жизни
Столик - скидка 3000₽ от 10000₽, 6000₽ от 20 000₽, 12 000₽ от 40 000₽, 18 000₽ от 60 000₽

Проды ММ жалуется в телегах что уже два дня нет заказов ..вобще ноль ..
А ещё говорят что абузеры мелочь пузатая ..
Это марка? Или продавец?
Я в курсе ..ждём чем это все кончится ..Ну дык промов нормальных нет, жратва и электроника теперь в стандартных исключениях, коньцены свои они не снижают, поэтому и провал в продажах.
Это марка? Или продавец?
Морите. Выгляните в окно и взгляните на календарь, и продавцам ММ тоже порекомендуйте.Проды ММ жалуется в телегах что уже два дня нет заказов
Чё смотреть у меня ещё местами снег лежит и вчера -2 было ночью ..Морите. Выгляните в окно и взгляните на календарь, и продавцам ММ тоже порекомендуйте.
Как бы выходные были эти два дня, лето и +30. Какой нах ММ? Люди купаются, загорают, девок кадрят. Есть жизнь кроме авито, покупок и перепродаж, поверьте.
У челов с авито как раз нет жизни, им людские радости недоступны.Морите. Выгляните в окно и взгляните на календарь, и продавцам ММ тоже порекомендуйте.
Как бы выходные были эти два дня, лето и +30. Какой нах ММ? Люди купаются, загорают, девок кадрят. Есть жизнь кроме авито, покупок и перепродаж, поверьте.
Он думает, его Россия вокруг Москвы и югов простирается. Дальше ничегоЧё смотреть у меня ещё местами снег лежит и вчера -2 было ночью ..![]()
Что за ахинею вы несете? Какие юга? Если плохо с географией, взглянитеОн думает, его Россия вокруг Москвы и югов простирается. Дальше ничего
Это что за вещь за 1000 руб ???? Вентилятор гонит холодный воздух из погреба???Я проточные кондеры себе поставил на даче, по 1000р. за штуку, каждый потребляет 150вт максимум.
Люди едят, меняют быт.технику и пр...отлично совмещая это со всем выше перечисленным. А по сути выше верно отметили-кардинальные перемены в маркетинговой стратегии ММ в последнее время и есть причина спада продаж, принимая во внимание особенности ценовой политики самой площадки. Продавцы от ММ когда то охотно взвинтили цены под промики и пр плюшки ПЛ, мимикрируя под "правила игры", но совершенно не готовы регулировать их в обратном направлении..Морите. Выгляните в окно и взгляните на календарь, и продавцам ММ тоже порекомендуйте.
А еще их скорости доставки, особенности логистики, (отсутствие) службы поддержки клиентов. Без промокодов даже при равенстве цен лучше взять на любом другом маркетплейсеЛюди едят, меняют быт.технику и пр...отлично совмещая это со всем выше перечисленным. А по сути выше верно отметили-кардинальные перемены в маркетинговой стратегии ММ в последнее время и есть причина спада продаж, принимая во внимание особенности ценовой политики площадки.
На прошлой неделе восстановили 1000/2000 в день обращения.Промокоды теперь вообще не восстанавливают?
Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
Если что я не из НорильскаЧто за ахинею вы несете? Какие юга? Если плохо с географией, взгляните
Ну нет там Норильска, увы, не очень популярный город.⛅ Погода в России — точный прогноз погоды во всех населенных пунктах России
Точный прогноз погоды во всех городах и населенных пунктах России на день, неделю, 10 дней, 2 недели, выходные и месяц. 🌡️ Актуальная информация о температуре воздуха, влажности, ожидаемых осадках, направлении и скорости ветра в сервисе Погода в Россииpogodavrossii.ru
..из ХМАО ..Тюменской области..