Подтверждаю солнце работает. Только что сделал заказ и он одноразовый. А вот Фаст с первой секунды писало не возможно применить. Хотя я в Москве и все магазины есть. И нет инфы какой он многоразовом и точно. Кто подскажет когда работал фаст
Подтверждаю солнце работает. Только что сделал заказ и он одноразовый. А вот Фаст с первой секунды писало не возможно применить. Хотя я в Москве и все магазины есть. И нет инфы какой он многоразовом и точно. Кто подскажет когда работал фаст
300/700
анапа - Действует только на пользователей из Анапы. Есть бренды исключения. Действует на продавца Мегамаркет
уфа - Действует только на пользователей из Уфы. Есть бренды исключения. Действует на продавца Мегамаркет
По 30 июня
Вроде писали недавно в теме, что в мегафоне без ограничений, а мтс только 3 в месяц можно, пофиксили пару дней назад. Я уже давно запаслась симками родственников и друзей, а их оч много, поэтому проблем нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.