Roegner
Бог флуда
мы люди приветливые, если кто-то выложит промокод на скидку 75% в магните яндексе или озоне я не думаю что кто-нибудь обидетсяТы начни им там писать про промокоды в ММ, тебе тоже самое скажут, как и в любой теме
мы люди приветливые, если кто-то выложит промокод на скидку 75% в магните яндексе или озоне я не думаю что кто-нибудь обидетсяТы начни им там писать про промокоды в ММ, тебе тоже самое скажут, как и в любой теме
Ключевое слово "Стоящие" тут симкарты тоже иногда выкладывают, дак там 99% скидкаМожет,если че стоящие будет. Почему и нет. Магнит нас в прошлый раз за бухлом не позвал, обидки были у местных)

Там не выгодно щяс вроде больше бонусов уходит чем надоКак на жкх с левых слить?
Симки и по 100р тут выкладывали, никто говном не кидалсяКлючевое слово "Стоящие" тут симкарты тоже иногда выкладывают, дак там 99% скидка![]()
А разве у вас их не самокатчики возят, как у нас?У нашей Мегавыгоды новая фишка: каждый заказ везет новый курьер. Говорит, видел заказы, но теперь самому не взять и назначает система
Сегодня последний день. Утром солнце делал.Солнце/фаст - все?
Самореф. Наверняка, что-то из покупных есть, но тут я не в курсе.Подскажите, что имеется с максимальной скидкой на сегодня из общедоступного на повтор, покупка 10 000 руб.?
Самокатчики конечно, просто раньше один привозил заказы, теперь что-то поменяли.А разве у вас их не самокатчики возят, как у нас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня последний день. Утром солнце делал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самореф. Наверняка, что-то из покупных есть, но тут я не в курсе.
Ко мне вчера 2 курьера сразу приехали. Заказы были в одном акке. Вызывал по клику, после первого вызова, 2 заказ не автокликнулся..У нашей Мегавыгоды новая фишка: каждый заказ везет новый курьер. Говорит, видел заказы, но теперь самому не взять и назначает система
Самокатчики конечно, просто раньше один привозил заказы, теперь что-то поменяли.
В рассылке промо было указано до 02.07, но мне кажется это была опечатка и будет до 02.06
Ну бред же, людей только гонять по жаре лишний разКо мне вчера 2 курьера сразу приехали. Заказы были в одном акке. Вызывал по клику, после первого вызова, 2 заказ не автокликнулся..
О, и правда 02/07, а я почему-то думал, что 02/06.В рассылке промо было указано до 02.07, но мне кажется это была опечатка и будет до 02.06
они все из Азии, им привычноНу бред же, людей только гонять по жаре лишний раз
Что-то стало много тут кошек.Какая розовая киска, мммм!![]()
Не знаю, утром я три заказа от одного курьера получил, днём три по клику (не продукты) плюс один самокатный - тоже один курьер привёз. Сейчас два солнца заказал, через два часа посмотрю, как оно будет.Ну бред же, людей только гонять по жаре лишний раз
У меня все русские, и даже одна девушка , уже месяца 2 точно работаетони все из Азии, им привычно
У него чет какая-то как умственно отсталая выглядит)Что-то стало много тут кошек.
сколько всего голов держишь в поместье?У меня все русские, и даже одна девушка , уже месяца 2 точно работает