промокодов хороших больше не будет, если даже на 1 и 9 мая ничего не дали, дальше ничего хорошего ждать не стоит. Видать после увольнения того главного менагера, новое руководство, не то что закрутило, оно заварило гайки.
Погромисты с зарплатой 300к/наносекунда окончательно вымрут через 5-7 лет, большую часть кодерастов заменит ИИ. Может лучше сразу на завод все-таки или там в водители маршрутки. Чего мельтешить, то туда, то сюда.
промокодов хороших больше не будет, если даже на 1 и 9 мая ничего не дали, дальше ничего хорошего ждать не стоит. Видать после увольнения того главного менагера, новое руководство, не то что закрутило, оно заварило гайки.
а что значит хороший промокод? неделю только не приходят зайцы и sale, а это я считаю хороший промокод вполне, на счет 5/7 и прочих промокодов с 75% скидкой и выше я вообще считаю это дичь какая-то и они не нужны, реально только абузеров плодить.
Погромисты с зарплатой 300к/наносекунда окончательно вымрут через 5-7 лет, большую часть кодерастов заменит ИИ. Может лучше сразу на завод все-таки или там в водители маршрутки. Чего мельтешить, то туда, то сюда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.