Sangak
Бог флуда
Начал не я, но если работает, разобраться можно самому, а не выкладывать подробную инструкцию, что бы каждый чайник не начал абузитьсам же начал , а теперь локоток пытаешься укусить.. сказочные
Начал не я, но если работает, разобраться можно самому, а не выкладывать подробную инструкцию, что бы каждый чайник не начал абузитьсам же начал , а теперь локоток пытаешься укусить.. сказочные
И конфискации холодильников. Голодных котиков только жалкоИз СБ мегамаркета. Мы нашли все ваши аккаунты и готовим заявление для подачи в суд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хрен знает, у меня при отмене такого не было, пропорционально уменьшилась цена. Заказ с Ашана был.
Может адрес забаненЗаказы в суперах стабильно в отмену падают после сборки. "Не подтвердилась оплата". Второй месяц периодически пытаюсь по мере прихода прома на акк с 1к спасиб, и каждый раз обламывают пидорги
Что ж ты сам не разобрался , а строчить вопросы начал ? Ветку не почитал, всю инфу бы нашел. Себя считаешь чайником????Начал не я, но если работает, разобраться можно самому, а не выкладывать подробную инструкцию, что бы каждый чайник не начал абузить
похоже на инет ругается, может vpn?Первый раз вижу такую ошибку при вводе прома, это чем оно недовольно?
Посмотреть вложение 785825
Впн-а нету, при этом пром(мышь к слову) то применяется, то нет, но ошибку выдает в любом случае. Один раз выдало какой-то айпишник(точно не мой) не успел заскринить.похоже на инет ругается, может vpn?
Ну хз, в СМ лютом и то не забанен, после облома в ММ сразу там оформляю и норм.Может адрес забанен
браузер почисть и перезагрузиВпн-а нету, при этом пром(мышь к слову) то применяется, то нет, но ошибку выдает в любом случае. Один раз выдало какой-то айпишник(точно не мой) не успел заскринить.
Такой агрессивный пупс, ты откуда взялся?Что ж ты сам не разобрался , а строчить вопросы начал ? Ветку не почитал, всю инфу бы нашел. Себя считаешь чайником????

Ничего не сделал, само прошло. Что забавно нашел инструкцию как реагировать на ошибки, относится к вайлдберриз.браузер почисть и перезагрузи
порекомендуй, какой именно словарь малышТакой агрессивный пупс, ты откуда взялся?
Посмотри мои вопросы, я спросил о работоспособности, а не инструкции, если для тебя это одно и тоже, тебе нужно в словарь заглянуть
Если это баг, то его прикроют быстро при массовом использовании
Попей воды, выйди подыши свежим воздухом![]()
в ленте = точно такая фигня)Хрен знает, у меня при отмене такого не было, пропорционально уменьшилась цена. Заказ с Ашана был.
Я понял в чем ошибка. он докапывается до адреса который сохранен с бородатых времен, при вводе его заново ошибка полностью исчезает.браузер почисть и перезагрузи
Пупс = это я.Такой агрессивный пупс, ты откуда взялся?![]()
Посмотри мои вопросы, я спросил о работоспособности, а не инструкции, если для тебя это одно и тоже, тебе нужно в словарь заглянуть
Если это баг, то его прикроют быстро при массовом использовании
Попей воды, выйди подыши свежим воздухом![]()