YanchikMi8 Милая кошечка 24 Май 2024 #30.541 Vikka589 написал(а): да не пропадает оно. У меня два аж. Политех и экономическое. Норм Нажмите для раскрытия... Все девушки у нас тут умные и образованные красавицы Реакции: KOZA, Виконт Дуит, Lis Lis и 8 других
Vikka589 написал(а): да не пропадает оно. У меня два аж. Политех и экономическое. Норм Нажмите для раскрытия... Все девушки у нас тут умные и образованные красавицы
Agency9611 Бог флуда 24 Май 2024 #30.542 IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... были случаи какой-то ПВЗ пальберрис говном забили и не забирали Реакции: IChe
IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... были случаи какой-то ПВЗ пальберрис говном забили и не забирали
alinahaaze2 Опытный 24 Май 2024 #30.543 Elviza1983 написал(а): Пвз. Комп. Нажмите для раскрытия... я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было
Elviza1983 написал(а): Пвз. Комп. Нажмите для раскрытия... я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было
nepapa1 Активный участник 24 Май 2024 #30.544 RedHeaven написал(а): расчехляем кошельки, в мм томилино снова кеш подняли. Нажмите для раскрытия... RedHeaven написал(а): На что? Нажмите для раскрытия... RedHeaven написал(а): расчехляем кошельки, в мм томилино снова кеш подняли. Нажмите для раскрытия... ??
RedHeaven написал(а): расчехляем кошельки, в мм томилино снова кеш подняли. Нажмите для раскрытия... RedHeaven написал(а): На что? Нажмите для раскрытия... RedHeaven написал(а): расчехляем кошельки, в мм томилино снова кеш подняли. Нажмите для раскрытия... ??
Kill7778 Бог флуда 24 Май 2024 #30.545 alla3939 написал(а): я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было Нажмите для раскрытия... Возможно первый был обнуленный аккаунт а далее просто повторы отменяют.
alla3939 написал(а): я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было Нажмите для раскрытия... Возможно первый был обнуленный аккаунт а далее просто повторы отменяют.
Elviza19833 Бог флуда 24 Май 2024 #30.546 alla3939 написал(а): я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было Нажмите для раскрытия... Всегда бывает в первый раз вот у меня до сегодняшнего дня тоже не было... Я бы экспериментировала и дальше, но реально жалко симок и аккаунтов.. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2024--------- Kill777 написал(а): Возможно первый был обнуленный аккаунт а далее просто повторы отменяют. Нажмите для раскрытия... Да не, новый абсолютно, физическая симка..
alla3939 написал(а): я постоянно заказываю на отделение сбербанка только разные адреса , ниразу отмен не было Нажмите для раскрытия... Всегда бывает в первый раз вот у меня до сегодняшнего дня тоже не было... Я бы экспериментировала и дальше, но реально жалко симок и аккаунтов.. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2024--------- Kill777 написал(а): Возможно первый был обнуленный аккаунт а далее просто повторы отменяют. Нажмите для раскрытия... Да не, новый абсолютно, физическая симка..
alinahaaze2 Опытный 24 Май 2024 #30.547 Elviza1983 написал(а): Всегда бывает в первый раз вот у меня до сегодняшнего дня тоже не было... Я бы экспериментировала и дальше, но реально жалко симок и аккаунтов.. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2024--------- Да не, новый абсолютно, физическая симка.. Нажмите для раскрытия... я все на чистые виртуальные номера заказываю только свой номер указываю для доставки
Elviza1983 написал(а): Всегда бывает в первый раз вот у меня до сегодняшнего дня тоже не было... Я бы экспериментировала и дальше, но реально жалко симок и аккаунтов.. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2024--------- Да не, новый абсолютно, физическая симка.. Нажмите для раскрытия... я все на чистые виртуальные номера заказываю только свой номер указываю для доставки
Djoker0018 Король флуда 24 Май 2024 #30.548 IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... может в скором времени подключат сдек снова или в боксберри больше перенаправят Реакции: Незнакомка и IChe
IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... может в скором времени подключат сдек снова или в боксберри больше перенаправят
whereayo Участник 24 Май 2024 #30.550 Зайцы снова начали раздавать, кто в курсе? Знакомой пришел промик на акк. У меня нифига нет уже давно… А там как раз кэшбэк вкусный…
Зайцы снова начали раздавать, кто в курсе? Знакомой пришел промик на акк. У меня нифига нет уже давно… А там как раз кэшбэк вкусный…
alinahaaze2 Опытный 24 Май 2024 #30.551 whereayo написал(а): Зайцы снова начали раздавать, кто в курсе? Знакомой пришел промик на акк. У меня нифига нет уже давно… А там как раз кэшбэк вкусный… Нажмите для раскрытия... у меня волк еще висить Реакции: zakupan
whereayo написал(а): Зайцы снова начали раздавать, кто в курсе? Знакомой пришел промик на акк. У меня нифига нет уже давно… А там как раз кэшбэк вкусный… Нажмите для раскрытия... у меня волк еще висить
whereayo Участник 24 Май 2024 #30.552 alla3939 написал(а): у меня волк еще висить Нажмите для раскрытия... Новорег или акк с заказами?
THE DARK8 Бог флуда 24 Май 2024 #30.553 IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... так даже лак для волос только на доставку, что то сломали опять Реакции: IChe
IChe написал(а): Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро. Нажмите для раскрытия... так даже лак для волос только на доставку, что то сломали опять
weter568 Король флуда 24 Май 2024 #30.554 brent48 написал(а): В Стройландии при получении, никакие смс не требуются ? Нажмите для раскрытия... паспорт на фио получателя
brent48 написал(а): В Стройландии при получении, никакие смс не требуются ? Нажмите для раскрытия... паспорт на фио получателя
varyag8 Любитель трепать не по делу 24 Май 2024 #30.555 Sangak написал(а): Смотря какой у тя там портабл хз, данные могут оставаться Нажмите для раскрытия... Спойлер чтобы данные не оставались нужно здесь поставить галку Последнее редактирование: 24 Май 2024 Реакции: tigor
Sangak написал(а): Смотря какой у тя там портабл хз, данные могут оставаться Нажмите для раскрытия... Спойлер чтобы данные не оставались нужно здесь поставить галку
Pavel91 Король флуда Забанен 24 Май 2024 #30.556 Скиньте в личку кому не жалко, 2/4 из сбола или рефку МРМ 1/2, а то покушать надо бы заказать а кодов нету
Скиньте в личку кому не жалко, 2/4 из сбола или рефку МРМ 1/2, а то покушать надо бы заказать а кодов нету
KiraBr8 Бог флуда 24 Май 2024 #30.557 YanaX написал(а): Все девушки у нас тут умные и образованные красавицы Нажмите для раскрытия... Мда уж, девушкам за полтос уже, абузят ММ чтобы внуков кормить. Мне одна фоточку скинула, такая благообразная бабушка, божий одуванчик прямо! Реакции: Виконт Дуит, ЗдесьБылВася, Незнакомка и 6 других
YanaX написал(а): Все девушки у нас тут умные и образованные красавицы Нажмите для раскрытия... Мда уж, девушкам за полтос уже, абузят ММ чтобы внуков кормить. Мне одна фоточку скинула, такая благообразная бабушка, божий одуванчик прямо!
Sangak Бог флуда 24 Май 2024 #30.558 Прислали 2 промо на один номер один 2/4 и второй 1/4 думаю какой же выбрать Реакции: Незнакомка и Elviza1983
alinahaaze2 Опытный 24 Май 2024 #30.559 whereayo написал(а): Новорег или акк с заказами? Нажмите для раскрытия... новорега с заказами 2
Elviza19833 Бог флуда 24 Май 2024 #30.560 varyag написал(а): Спойлер чтобы данные не оставались нужно здесь поставить галкуПосмотреть вложение 783698 Нажмите для раскрытия... После этого при попытке зайти в аккаунт нужно будет снова вводить смс-код?
varyag написал(а): Спойлер чтобы данные не оставались нужно здесь поставить галкуПосмотреть вложение 783698 Нажмите для раскрытия... После этого при попытке зайти в аккаунт нужно будет снова вводить смс-код?