Помогите пожалуйста. Хочу хлор для бассейна заказать. Уже неделю наверное бьюсь и нифига не выходит. При оформлении пишет, что нет доставки на мой адрес (Москва). Кучу регионов перебрала. Может кто-то нашел лазейку как заказать такой сложный товар?
Помогите пожалуйста. Хочу хлор для бассейна заказать. Уже неделю наверное бьюсь и нифига не выходит. При оформлении пишет, что нет доставки на мой адрес (Москва). Кучу регионов перебрала. Может кто-то нашел лазейку как заказать такой сложный товар?
Видимо это еще одно отключение/исключение.
Лакокрасочные, горючие, смазочные, автотовары и часть стройматериалов, такие как монтажная пена, теперь еще и хлор в списке отключений доставки на ММ
Видимо это еще одно отключение/исключение.
Лакокрасочные, горючие, смазочные, автотовары и часть стройматериалов, такие как монтажная пена, теперь еще и хлор в списке отключений доставки на ММ
Должны поправить. Если нет, то потеряют огромную часть заказов. И так то дорого, а ещё доставка плюсом силами продавца, да ну нафик. Всяким Боксберри по барабану что везти, раньше ещё и бесплатно это было, думаю временное явление, исправят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.