zakupan30
Бог флуда
Пока. Хватит темы сливатьс каких щей баня то упала?
заказывал вел, перед этим заказал вообще в нерезиновую в разные аптеки.... Все норм, повышенный кеш на вел получен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не отнимут
Пока. Хватит темы сливатьс каких щей баня то упала?
заказывал вел, перед этим заказал вообще в нерезиновую в разные аптеки.... Все норм, повышенный кеш на вел получен.
не отнимут
скоро агент мегамаркета запишет в книжечку...Пока. Хватит темы сливать
Хоть бы на меня опять все не спихнули, что я там в подвале всех держу…Он сам в берлоге четыре дня сидел, только на Диву его и выманили.
Пока. Хватит темы сливать
Винлаб, аптекаКупить несколько раз патчкорд в Ситилинке по 50р
Ну конечно же. На хой тогда, можно прайм в месяц по 100500 раз крутить?то что к начислению не изменилось
Какой оператор и промокод?Сегодня пришли в лк без смс
Не переживай, заказ собрали в пакет, стоит, завтра привезут попьешнадеюсь привезут, а то я мороженого заказал, уже прямо чувствовал как его ем, а тут такой облом с курьерами(
ппц я 40 штук заказал, единственный магазин в округе в котором есть нужное мне мороженое(( надеюсь они собранное его хоть в холодильнике хранят а не на столеНе переживай, заказ собрали в пакет, стоит, завтра привезут попьеш
Ага, полдня по улице возят. Они мне его зимой расстаяное привезли.@nanoge отметься на любимой странице
ппц я 40 штук заказал, единственный магазин в округе в котором есть нужное мне мороженое(( надеюсь они собранное его хоть в холодильнике хранят а не на столе
ну возят то понятно, оно у меня собранное, но курьера найти не могут, так что в магазине лежит до сих порАга, полдня по улице возят. Они мне его зимой расстаяное привезли.
можноВ сдэк можно получить заказ мегамаркета по паспорту, без сдэк id и смс кода?
в морозильнике, только у курьера слот на 4 часа по доставке) Так что.......... Беру только монтерру, оно не течет если чтохолодильнике хранят а не на столе
Особенно этим мегавыгода славится)) молочный коктейль привозят )Ага, полдня по улице возят. Они мне его зимой расстаяное привезли.
что хоть за мороженное то? а то расписал так что хоть сейчас беги/заказывай. Я "коровку из кореновки" уважаю (из за натуральности) и "большой папа" ниче так. Привозят, сцук от случая к случаю-иногда в терме....иногда как естьппц я 40 штук заказал, единственный магазин в округе в котором есть нужное мне мороженое(( надеюсь они собранное его хоть в холодильнике хранят а не на столе
Как вариант зарегиться в яндекс доставке и самому забратьну возят то понятно, оно у меня собранное, но курьера найти не могут, так что в магазине лежит до сих пор

что хоть за мороженное то? а то расписал так что хоть сейчас беги/заказывай. Я "коровку из кореновки" уважаю (из за натуральности) и "большой папа" ниче так. Привозят, сцук от случая к случаю-иногда в терме....иногда как есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну выпусти хотя бы Джеди с Алексейкой на денёкЯ там в подвале всех держу…