qwert510
Король флуда
только сегодня последний деньчерез день приходи получать, после того как в кабинете появилось "можно забрать" У них хрень какая-то со статусами и пр.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
только сегодня последний деньчерез день приходи получать, после того как в кабинете появилось "можно забрать" У них хрень какая-то со статусами и пр.
ну у кого то продажи просели раз жалуются. а если продажи есть, то их можно еще увеличить...На озоне скидка от озона была. Вот и думайте про озон х)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так с промо и по оверпрайсу уходят,,а с кашей и без промов)
да кто вам сказал тоГуся Админом сделали?
То то я думаю, че он со мной не общается
Сам мне в личку писал, говорит
Давай сделаем тему с товарами, рекомендациями что купить и т.д
Да давай давай говорю, так ниче и не сделал...
Пришлось вафельницу на аву ставить..
А теперь его главным адменом сделали, и он забыл своих корешей
Не общается со мной вообще
Вот так ребята, пригрел змею на плече.. плачу..
Мы так подумалида кто вам сказал то![]()
А как тут поставить плюс в репутацию, из лички, все объискал, не могу найти
Без пром и каши их не увеличить. Сейчас даже кашу в соинвест не хотят даватьну у кого то продажи просели раз жалуются. а если продажи есть, то их можно еще увеличить...
Значит надо найти сообщение этого человека на форуме?
ДаЗначит надо найти сообщение этого человека на форуме?
После получения второй вернутсяРебят, кто в курсах, если оплатить заказ частично бонусами и потом отменить часть, вот бонусы потраченные на эту часть вернутся сразу или после получения второй части заказа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
по номеру заказа или по номеру тела иногда просили. типо проще найти заказНарод, подскажите плиз, в Би-Би по номеру заказа отдают или по sms?
по номеру заказа или по номеру тела иногда просили. типо проще найти заказ
Мне один раз по номеру заказу выдавали, второй раз по коду из СМС.Народ, подскажите плиз, в Би-Би по номеру заказа отдают или по sms?