KOZA
Бог флуда
Значит сберпасибо не забанили, ну хоть что-то хорошо. Тратить надо быстрей, часто бан СС прилетает следом через несколько часовРади интереса потестил забаненый акк, спасибки даже применяются)
Значит сберпасибо не забанили, ну хоть что-то хорошо. Тратить надо быстрей, часто бан СС прилетает следом через несколько часовРади интереса потестил забаненый акк, спасибки даже применяются)
скажи спасибо что не забанилиБлин, говноеды ММские.
Заказ есть на бытовуху на полляма, а промов 20/100 хуй. Ну собаки ебучие
Меня не за что банить.скажи спасибо что не забанили
был бы человек, а причина найдетсяМеня не за что банить.
У меня нет в профиле 20ти купленных айфонов![]()
интересно, а сколько тут реально сотрудников мма сидит, 1 точно был помнюДа не банят никого, это сотрудники мегамаркета на форуме пугают народ перед появлением новых промиков 1500 от 2000, 3500 от 5000. Инфа 100%
все телеги пестрят историями про бан, там тоже они?Да не банят никого
Сделал заказ в Улыбке Радуги, чтобы списать остатки баллов. Обычно СМС от них с номером заказа и кодом приходило раньше, чем СМС от ММ.
В этот раз СМС от ММ с номером заказа пришло, а от Улыбки Радуги СМС с кодом для получения уже более 5 часов нет, скоро за заказом собирался идти.
Зарегался в Улыбке Радуги под номером с которого делал заказ в ММ, там пусто, нет заказов.
Как получить код? Или его смогут при получении на кассе переотправить? Получатель левый, паспорт не вариант))
На кассе повторно можно отправить, мне часто не приходит СМС от них.Сделал заказ в Улыбке Радуги, чтобы списать остатки баллов. Обычно СМС от них с номером заказа и кодом приходило раньше, чем СМС от ММ.
В этот раз СМС от ММ с номером заказа пришло, а от Улыбки Радуги СМС с кодом для получения уже более 5 часов нет, скоро за заказом собирался идти.
Зарегался в Улыбке Радуги под номером с которого делал заказ в ММ, там пусто, нет заказов.
Как получить код? Или его смогут при получении на кассе переотправить? Получатель левый, паспорт не вариант))
Это их фирменные гретые аккивсе телеги пестрят историями про бан, там тоже они?
Личный, кабинетный.ребятки, промокод ЗАЯЦ персональный или нет?
99% списывал на 5 заказов на этой неделепольза сейчас как бонусы принимает? 30%, 50%?
Сотнями делаю заказы, не разу на уже начисленные спасибки банов не было. Если начислили, то всё. Вот новые спасибки не получить и промо не применитьспасибки тоже забанены? или только акки?
До вас очередь не дошла. У меня начиная с пн постепенно старые акки по немного в бан уходят. Вот во вторник пришел бан на акк с одним заказом от конца марта. Там не обнуленышь. И баллы давно пришли 4800 на балансТоже самое. Основа жива, 8 пустых новорегов живы, 5 бушных аккаунтов с заказами в порядке.
Сотнями делаю заказы, не разу на уже начисленные спасибки банов не было. Если начислили, то всё. Вот новые спасибки не получить и промо не применить
У меня так же, рандом полный, вне зависимости одинаковый адрес или нет, доставка по клику или пвзНачал проверять акки через 1 бан ПЛ. Товары разные и ПВЗ и адреса. Есть физики без обнулений, с обнулениями, виртуалки, старые и свежие. Так и не понял логики бана