Elviza19835
Бог флуда
Офигеть что творится...мне бан пришел на обнуленный три недели назад основной аккаунт , уже третий или четвертый раз банят, раз полгода. Т.е. он вроде удален, но не до конца - месяц не прошел, ну и забанен для надежности
![]()
Офигеть что творится...мне бан пришел на обнуленный три недели назад основной аккаунт , уже третий или четвертый раз банят, раз полгода. Т.е. он вроде удален, но не до конца - месяц не прошел, ну и забанен для надежности
![]()
Ты главный пропустил в марте 4/10 + каша от прайма на новорега 40% до 10000 р. Получались честные покупкинемного статистики про жирные промики
02.2024
в свободном доступе
22-23.02 = 2/2,5
22-29.02 = 2/3
в смс
1000/1500
03.2024
в свободном доступе
3/5
19.03 = 2/2,5
1,5/2
в смс
3/6
2/2,5
3000/3050
04.2024
в свободном доступе
24.04 = 1,5/2 + из ЮМ
24.04 = 2,5/3
24.04 = 3/4
в смс
![]()
на 16.05.2024
в свободном доступе
в смс
![]()
Тоже не работает. Получен позавчера.Что у нас происходит с промо от теле2?
Наверное, сделают из них 1000/3000, как в Билайне и юманиЧто у нас происходит с промо от теле2?
Забрал по факту сейчас и он не работает
Это что за приколы?
Как вариант - обнулённый
Рефка за друга + копейки с СМ
уже ничего не получится, даже извинительный пром не дает применитьпри бане , если бонусы есть, их списать уже не получится?
Получитсяпри бане , если бонусы есть, их списать уже не получится?
а реально не деле получал этот кешбек? ГПБ тот еще наебщикГПБ - 25% каша в суперах
блин, как я удачно вчера решила свой теле2 оприходовать. Все ждала-ждала жирный промо, потом сделала заказ с тем что есть, пока кеш был нормальный на товар. Вот сегодня бы локти кусала.Тоже не работает. Получен позавчера.
В билайне все еще 2/4 актуаленНаверное, сделают из них 1000/3000, как а Билайне и юмани![]()
Что такое гпб? Поясните, пожалуйстаПолучится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а реально не деле получал этот кешбек? ГПБ тот еще наебщик
кто то из не брезгливыхнахаляву только игрушки, кто ж шоколад с ошметками картона есть будет?
Но сейчас там выдают 1/3 .В билайне все еще 2/4 актуален
ГазпромбанкЧто такое гпб? Поясните, пожалуйста
а где в билайне промокод искать? у родственников у всех билайн...В билайне все еще 2/4 актуален
Да.Получится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а реально не деле получал этот кешбек? ГПБ тот еще наебщик
у меня окРаботает у кого? У меня пишет это промо другого покупателя
МегаМаркет выкатил новый пром на стройтовары для всех - СТРОЙМАЙ, но забыл отключил привязку к акку
И у первого, кто применил, пром закрепился и теперь не дает применять у всех
Что за шизов там понабрали на работу![]()