Такой рофл у меня был сегодня. Написал по поводу начисления баллов за отзыв. Начислили 60 вместо 100. Так они суки заблокировали акк за нарушение пункта 8.4. Внимание знатоки вопрос. Висели баллы, но не пришли по времени. Теперь я их потерял ? Придут ли баллы которые висели что придут скоро на заблокированный акк ?
да фиг сбербанк от своего мм отвязывается "Чтобы запретить списания по этой карте, удалите её в личном кабинете сервиса, если она там сохранена"
сбермаркет кстати отвязывается
Такой рофл у меня был сегодня. Написал по поводу начисления баллов за отзыв. Начислили 60 вместо 100. Так они суки заблокировали акк за нарушение пункта 8.4. Внимание знатоки вопрос. Висели баллы, но не пришли по времени. Теперь я их потерял ?
Удивлен, но сработало.
Если забагованный магазин и отображает в каталоге только 1 категорию, можно поставить "Продукты Питания" через адресную строку и будет нормально отображать. С пустыми каталогами тоже можно попробовать.
Не дробил заказы раньше
Вопрос, если закажу по предоплате боты 11000 + носки 1000 для суммы под промокод 3\12, от носков откажусь
Возврат за за носки будет пропорционально, то есть 750 руб, верно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.