Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Кедровые орехи были норм, но заказывала их пару месяцев назад.
из личного опыта Фруктовичок :(
3 пакета по 0,5 кг
1 пакет развакум, орехи = твёрдые / мягкие / гнилые попадаются :(
платишь за 0,5 кг = 1250 руб и получаешь вот такую фигню

а ещё заказывал пару месяцев назад в Фруктовичок курагу лимонную
прислали курагу непонятно какую:(

+ у Фруктовичок доставка больше 2-х недель всегда

так что Фруктовичок = идёт нахер
больше не буду там ничего заказывать)))

• Like +1
Реакции: tigor и a1che
при чем не понимаю принцип, все аки были в профилях хрома, на одном айпишнике, последнюю неделю-две их даже не открывал, номера все тинькоф, улетели часть виртуальных часть реальных номеров.

Ну дык, на одном ip, тогда все ясно-понятно.
Спустя два года ММ стал по ip банить.)

• Dislike
Реакции: VipRoot
про фруктовичок могу со своей стороны тоже сказать. опыт с ними, назовем это так. накосячили в первый раз с приправами (вместо кари прислали какую-то шляпу серую, думаю хмели-сунели судя по запаху. вернули деньги. потом кедровые и грецкие очень хорошо шли год примерно. и в марте грецкие пришли 3 пачки по кг все с жуками черными мелкими
это ппц. ползали по всей кухне по полу, так их и заметили откуда они вообще. спасибо фруктовичку )

хотел рассказать финал истории со сплитами. Напомню, два разных заказа, с двух акков, с доставкой по одному адресу, одному лицу, в один день, доставка "продавцом". продавец мвидео, своей доставки у них вроде как нет, короче какие то подрядчики - привезли внутренний блок по одному заказу, и внешний блок по второму заказу, и оба заказа закрыли как полученные. Так вот, тех поддержка Обращение, чат, телефон - максимально бесполезная и не годная в решении подобного, спустя три недели мвидео внезапно решает привезти еще один блок и закрывает один заказ, а по второму заказу - просят заново пере создавать обращение и т.д. и еще через неделю типа "нет возможности довоза, делайте возврат, для этого верните полную комплектацию и вам вернут деньги" возвращать разумеется самостоятельно предлагается. это ответ в обращении от ММ типа они такой получили от мвидео, в самом мвидео решили создать своё обращение и спустя неделю мне просто выдали коробку с нужным блоком. А ММ еще звонили интересовались сдал ли я все назад или нет дескать иного пути нет.

• Wow
Реакции: Ryabchik и zakupan
хотел рассказать финал истории со сплитами. Напомню, два разных заказа, с двух акков, с доставкой по одному адресу, одному лицу, в один день, доставка "продавцом". продавец мвидео, своей доставки у них вроде как нет, короче какие то подрядчики - привезли внутренний блок по одному заказу, и внешний блок по второму заказу, и оба заказа закрыли как полученные. Так вот, тех поддержка Обращение, чат, телефон - максимально бесполезная и не годная в решении подобного, спустя три недели мвидео внезапно решает привезти еще один блок и закрывает один заказ, а по второму заказу - просят заново пере создавать обращение и т.д. и еще через неделю типа "нет возможности довоза, делайте возврат, для этого верните полную комплектацию и вам вернут деньги" возвращать разумеется самостоятельно предлагается. это ответ в обращении от ММ типа они такой получили от мвидео, в самом мвидео решили создать своё обращение и спустя неделю мне просто выдали коробку с нужным блоком. А ММ еще звонили интересовались сдал ли я все назад или нет дескать иного пути нет.
А зачем получал часть заказа?

жесть даже дохлую новогоднюю сельдь отрубили (исчерпаную икру кстати тоже). общих промо на повтор на все категории вообще не осталось
черт с ней с селедкой,почему нету промиков на комплектующие компьютерные,вот беда 3/8, 3/9 хотя бы....

• Like +1
Реакции: Dima74Rus
черт с ней с селедкой,почему нету промиков на комплектующие компьютерные,вот беда 3/8, 3/9 хотя бы....
Потому что Греф не любит барыг. Когда стали перепродавать сахар на авито, полетели баны и сахар вырос в цене у продавцов, потом стали перепродавать продукты, промики на продукты перестали действовать, после этого народ стал скупать в ситилинке компьютерные комплектующие для перепродажи за кашу, что случилось с промиками, я думаю понятно. Когда народ наглеет, краник закрывают.

Потому что Греф не любит барыг. Когда стали перепродавать сахар на авито, полетели баны и сахар вырос в цене у продавцов, потом стали перепродавать продукты, промики на продукты перестали действовать, после этого народ стал скупать в ситилинке компьютерные комплектующие для перепродажи за кашу, что случилось с промиками, я думаю понятно. Когда народ наглеет, краник закрывают.
ага, только вот когда тарили сахар, так же брали комплектующие и продукты, так что это просто закручивают гайки.

как обойти это дурацкое условие о 50 руб на балансе в теле2 на получение купона ?

День добрый, подскажите на аптеки сейчас есть какие-нибудь промо интересные на первый или повтор?

как обойти это дурацкое условие о 50 руб на балансе в теле2 на получение купона ?
Передерни несколько раз, он откроется :winked: и это не шутка ;)
Зы. передергивать нужно пром)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Некоторые называют это мальвинить)))

вот те здрасьте. сижу никого не трогаю, заказываю пару тройку раз в месяц похавать с мм на старых аках, и тут херак, бан ПЛ на половину номеров прилетел одномоментной рассылкой, на аках которым уже по году +-, греф там опять ии свой прокачал что ли
Аналогично, встал с утра и прилетели недружественные смски, зря штудировал аккаунты и смотрел промики, их больше половины теперь не стало) Только у меня оператор мегафон и билайн)
Все нормальные продавцы шин убрали лоты по приемлемой цене, остались только ИП с ахуевшими запросами. Причем в один день все
Эх было время)
photo_2024-03-19_19-55-36.webpphoto_2024-03-25_12-11-20.webp

• Dislike
Реакции: goldberg33