Кама329
Король флуда
раз уж про орехи речь зашла: беру около года у продавца orehgold.
может, цены и не такие низкие, зато по качеству вопросов никогда не было.
может, цены и не такие низкие, зато по качеству вопросов никогда не было.
Ни у кого лишнего 2/4 не завалялось?![]()
Тоже кедровые заказывал у продавца "Фруктовичек" за пару дней, как у него появился повышенный кеш. Пришли дней за 7-10 ( можно сказать, что быстро )Кедровые орехи были норм, но заказывала их пару месяцев назад.
по факту то в суппорт написали? возврат ДС попросили?и... пришли гнилые орехи.
насколько я сейчас помню выкуп не менее 80% номиналаВ общем, этот способ еще работает ?
ДоговорилисьОрешки классные, но давай не будем им мешать![]()
Со своей точно не работает, попробуй с чужой, нам потом расскажешь.Подскажите, арбуз своей рефки 1/4, когда оформляется заказ из двух товаров, один допустим на 3999 р, второй например на 6 рублей, поcле оформления заказа, товар за 3999 отменяется через поддержку. В общем, этот способ еще работает ?
Ладно, остынь, остряк, мне уже по человечески ответили.Со своей точно не работает, попробуй с чужой, нам потом расскажешь.
Ещё и скидка 60%, надо брать!Хм, и правда универсальная. И пищу погреть, и крошки с пола собрать.
Посмотреть вложение 777171
Да тут кто-то купил этот вчерашний день на бирже за 5К. Там вообще сплошь приколисты сидятВ общем, этот способ еще работает ?
приехал заказ недавно от Фруктовичек.Тоже кедровые заказывал у продавца "Фруктовичек" за пару дней, как у него появился повышенный кеш. Пришли дней за 7-10 ( можно сказать, что быстро )
Орешки классные, но давай не будем им мешать
А то после того, как этого продавца здесь разрекламировали - он цены поднял на 15-30%.
Не дерзи. И не одерзён будешь.Ладно, остынь, остряк, мне уже по человечески ответили.
Прод заабузил абузеровприехал заказ недавно от Фруктовичек.
Кедровые часть прогорклые, давно лежали.
Фисташки ужос на... Треть пустые, попадаются гнилые.
Кешью еще не открывал, но по виду не очень. Много ломанных, пыли, червивые.
В общем да почти даром, но ..овно.
в суппорт обращались?приехал заказ недавно от Фруктовичек.
мне кажется массовые жалобы пошли- банан получит. Бабки ему не сразу ведь переводят. Жалобы будут.Прод заабузил абузеров
Бабки могут вернуть и спустя хбз сколько времени, но на мм любят давать промы вместо денег (в суппорт обращались?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне кажется массовые жалобы пошли- банан получит. Бабки ему не сразу ведь переводят. Жалобы будут.
не дают.... меня пром устроит если завтра сюрприз будет. Один фиг 2.5-3 был под орехи заюзанно на мм любят давать промы вместо денег (
да что-то не подумал об этом.в суппорт обращались?
можно прям сейчас написать, хотелось бы знать чего они по этому поводу думаютда что-то не подумал об этом.