Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
У меня как-то была мысль купить не хлебопечку, а мороженицу автоматическую с охлаждением, потом почитал, что если с норм ингридентов делаешь, то у тебя денег на порцию будет уходить больше чем на покупное. Может оно, конечно, в чём-то будет лучше, я не знаю, а может быть и нет, я это дело отбросил и дальше питаюсь коровкой из кореновки.

• Like +1
Реакции: nanoge
Я брал старвинд какой-то, сейчас за 8-9к продают, ну такое. Хлеб сдобный выходит, если по рецептам из интернета, типа как булки, только не сладкий. В 5-ке рядом с домом вкуснее выпекают. Плюс не забывайте, что там лопатки достаются после выпечки, хлеб с прорехами выходит. Короче я за 3к брал и похуй, но за 20к как тут выше пишут, ну только если бабло некуда девать

У меня как-то была мысль купить не хлебопечку, а мороженицу автоматическую с охлаждением, потом почитал, что если с норм ингридентов делаешь, то у тебя денег на порцию будет уходить больше чем на покупное. Может оно, конечно, в чём-то будет лучше, я не знаю, а может быть и нет, я это дело отбросил и дальше питаюсь коровкой из кореновки.
так по сути необходимо только молоко, сахар и сливки 33%, с промокодами которые не работают на суперы как раз, если мегавыгоды нет)

• Dislike
Реакции: Прелесть
Оно во всем так почти
Чел сырки делал, видос видел, там себестоимость рили больше
И самое главное это время, все приготовить, потом вся кухня ещё грязная, мыть надо, кароч проще с промиками тарить

• Like +1
Реакции: KOZA
Но если натуральную ваниль брать то выйдет дороговато, да. Но зато будет натуральная, в магазинных я думаю ванилин используют

• Like +1
Реакции: Прелесть
на самом деле вот эти все покупки, печки, вакуумники и прочее - ну, такое себе удовольствие. посмотрел так однажды на свое издалека и осознанно на всё это и приуныл немного ))) да, вроде халява за несколько лет. но много чего уже неинтересного, сомнительная экономия-то на самом деле. то есть, не было бы скидки - не купил бы никогда себе некоторые вещи. сэкономил, выиграл? вряд ли... на продажу если, на подарки и т.д. то да. я сейчас не про все товары. а про те, что: а нужна ли хлебопечка, а какая вафельница лохмаче и т.д.

а домашний зефир делал кто? должно получиться дешевле чем магазинный, да и делать не сложно
домашнее всё дешевле. и часто вкуснее. хочешь йогурт научу делать Teos домашний? ) только вот часа три назад поставил, поэтому вспомнил, утром будет готов. зефир тоже просто делается

домашнее всё дешевле. и часто вкуснее. хочешь йогурт научу делать Teos домашний? ) только вот часа три назад поставил, поэтому вспомнил, завтра утром будет готов. зефир тоже просто делается
интересно, Teos я как раз очень часто беру, с медом отличный быстрый завтрак выходит

При покупке хлебопечки нужно учитывать, что легко и быстро печется в основном белый (пшеничный и его производные) хлеб, а вот любителям ржаного уже придется доставать бубен (закваску готовить).

Лет семь назад побаловались ей месяца два, в итоге забили, проще в пекарне (их в шаговой доступности 4шт), не пятерко-перекрестко-магнитовской, взять нормальный кирпич или батон, которые ароматные, корочка хрустит (а не как с суперов в пакетах лежащий), на вторые сутки начинающие как и положено черстветь... В общем печь иногда используем, но что бы тесто замесить, не более.

так по сути необходимо только молоко, сахар и сливки 33%, с промокодами которые не работают на суперы как раз, если мегавыгоды нет)
нет гусь)
ХОЛОДНЫЕ сливки 33% 1л взбиваем миксером
потом добавляем 1 ж/б сгущёнки = перемешиваем всё
можно добавить ванилина = для ванильного вкуса
разливаем по формам и в морозилку
через часов 12 можно есть:)

сливки / сгущёнка / ванилин = заказываем в пушкино)))

гусь = ваниль 2-я по стоимости специя в мире = после Шафрана
везде используют синтетический ванилин)

Что за дичь тут постоянно обсуждают? Всё что угодно, но только не мегамаркет. Страниц 90 из 100 пустого базара ниочем.
это же дайджест, если такое, значит промов вкусных нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подскажите маски у 2/4 на повторный
личные СМС rrm24

Последнее редактирование:
да сейчас 1800/2000 миллиард штук, хз что люди жалуются что промо нет, вон за 100 рублей купить можно в соседней теме
Имхо в этой теме челы сидят с 50 заготовленными симками под первый заказ и каждые полчаса релодят форум в надежде увидеть промо 4000/4500, а тратить кровно наабуженные никто не хотит

• Wow
Реакции: RestorDruid
Я вчера словил отмену и бан на 5/7, один заказал нормально с телефона, а второй с этого же телефона бан. А пром привязался к аккаунту и все :).
Где бан был старый номер и доставка в сам сбер. Лучше клика пока что ничего нет в итоге.

• Sad
Реакции: Незнакомка