LiMO Король флуда 10 Май 2024 #25.101 ashes написал(а): мне не начисляют на продукты, пишут что за товар не предусмотрен бонус за отзыв, на какой бы товар не оставлял Нажмите для раскрытия... оставляла вчера кучу отзывов на разные аккаунты с 40,70,150 и тп , а сегодня они уже зачислены.
ashes написал(а): мне не начисляют на продукты, пишут что за товар не предусмотрен бонус за отзыв, на какой бы товар не оставлял Нажмите для раскрытия... оставляла вчера кучу отзывов на разные аккаунты с 40,70,150 и тп , а сегодня они уже зачислены.
Jedi9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.102 Panda WWF написал(а): Нажмите для раскрытия... Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого Реакции: Виконт Дуит, Алексейка, vova_nike и 3 других
Panda WWF написал(а): Нажмите для раскрытия... Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого
Алексейка Бог флуда 10 Май 2024 #25.103 Kashtan написал(а): Вот блин, и комментарий не напишешь, чтоб сами отменили при сборке Нажмите для раскрытия... Так даже не пробовал, пытался только через фармацевта и оператора
Kashtan написал(а): Вот блин, и комментарий не напишешь, чтоб сами отменили при сборке Нажмите для раскрытия... Так даже не пробовал, пытался только через фармацевта и оператора
LiMO Король флуда 10 Май 2024 #25.104 asqasqasq написал(а): ты жалуешься или хвастаешься? Нажмите для раскрытия... я рассказываю. Спрашивали,как с начислением, я рассказала Я грубить никому не буду, я добрая) Реакции: asqasqasq, Панда ՞•ﻌ•՞ и Jedi
asqasqasq написал(а): ты жалуешься или хвастаешься? Нажмите для раскрытия... я рассказываю. Спрашивали,как с начислением, я рассказала Я грубить никому не буду, я добрая)
nanoge9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.105 Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет
Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет
asqasqasq Бог флуда 10 Май 2024 #25.106 nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... мне подари, раз особого смысла нет. так и быть, избавлю от лишней головной боли Реакции: 9085, Панда ՞•ﻌ•՞ и nanoge
nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... мне подари, раз особого смысла нет. так и быть, избавлю от лишней головной боли
KiraBr9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.107 Jedi написал(а): Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого Нажмите для раскрытия... Интересно, как жалоба будет звучать - Дива на мопеде не дает мужикам? Реакции: VipRoot, Виконт Дуит, frm888 и 4 других
Jedi написал(а): Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого Нажмите для раскрытия... Интересно, как жалоба будет звучать - Дива на мопеде не дает мужикам?
zamok222 Бог флуда Забанен 10 Май 2024 #25.108 nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... на крипту выведи.
nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... на крипту выведи.
nanoge9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.110 zamok222 написал(а): на крипту выведи. Нажмите для раскрытия... Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется?
zamok222 написал(а): на крипту выведи. Нажмите для раскрытия... Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется?
Зимняя9 Богиня флуда 10 Май 2024 #25.111 Jedi написал(а): Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого Нажмите для раскрытия... У них ку-ку сегодня какое-то. Я не виновата Реакции: tigor, ЗдесьБылВася, KiraBr и 2 других
Jedi написал(а): Создай Жалобу на нее и идите все туда. Это будет популярней полосатого Нажмите для раскрытия... У них ку-ку сегодня какое-то. Я не виновата
Домофон Скоробегович9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.112 *DIVA* написал(а): У них ку-ку сегодня какое-то. Я не виновата Нажмите для раскрытия... Людям нужно кем-то вдохновляться знаешь ли Реакции: KOZA, tigor, Зимняя и ещё 1 человек
*DIVA* написал(а): У них ку-ку сегодня какое-то. Я не виновата Нажмите для раскрытия... Людям нужно кем-то вдохновляться знаешь ли
zamok222 Бог флуда Забанен 10 Май 2024 #25.113 nanoge написал(а): Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется?,у тебя выбора не много... Нажмите для раскрытия... nanoge написал(а): Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется? Нажмите для раскрытия... почитай в инете ,у тебя выбора не много... Реакции: nanoge
nanoge написал(а): Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется?,у тебя выбора не много... Нажмите для раскрытия... nanoge написал(а): Со всеми комиссиями, 200 рублей наверно потом останется? Нажмите для раскрытия... почитай в инете ,у тебя выбора не много...
Roegner Бог флуда 10 Май 2024 #25.114 мда купил наушники Koss Porta Pro в Ситилинке а в левом наушнике какой-то гул( и вряд-ли гарантийный случай это
мда купил наушники Koss Porta Pro в Ситилинке а в левом наушнике какой-то гул( и вряд-ли гарантийный случай это
9085 Король флуда 10 Май 2024 #25.115 nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... Лол. Что это такое вы «знаете про обменники»?
nanoge написал(а): Оффтоп. Кто шарит мож. На Пайере деньги висят, можно ими где то что то оплатить? Про обменники знаю, но сумма небольшая пару тысяч всего, смысла нет Нажмите для раскрытия... Лол. Что это такое вы «знаете про обменники»?
Пупсь Бог флуда 10 Май 2024 #25.116 Aggshoot написал(а): Ну хача легко можно узнать по не связному с речью воображению Нажмите для раскрытия... Как у наших звериных товарищей по теме… Реакции: KOZA
Aggshoot написал(а): Ну хача легко можно узнать по не связному с речью воображению Нажмите для раскрытия... Как у наших звериных товарищей по теме…
nanoge9 Бог флуда 10 Май 2024 #25.117 9085 написал(а): Лол. Что это такое вы «знаете про обменники»? Нажмите для раскрытия... Знаю что во многих минималка такая что в них нет смысла в моем случае. 10 к можно и напрямую скидывать с пайера на ру карты
9085 написал(а): Лол. Что это такое вы «знаете про обменники»? Нажмите для раскрытия... Знаю что во многих минималка такая что в них нет смысла в моем случае. 10 к можно и напрямую скидывать с пайера на ру карты
RestorDruid3 Бог флуда 10 Май 2024 #25.118 Зачем челики из ММ стали разделять СМС о поступлении посылки в постамат на 2 смс вместо 1 Реакции: KOZA и 9085
Пупсь Бог флуда 10 Май 2024 #25.119 RestorDruid написал(а): Зачем челики из ММ стали разделять СМС о поступлении посылки в постамат на 2 смс вместо 1 Нажмите для раскрытия... А разница какая? Вложения IMG_5898.webp 673,4 KB · Просмотры: 85 Реакции: KOZA
RestorDruid написал(а): Зачем челики из ММ стали разделять СМС о поступлении посылки в постамат на 2 смс вместо 1 Нажмите для раскрытия... А разница какая?
Кама39 Король флуда 10 Май 2024 #25.120 подскажите, нужно витринку быстренько схватить. на бытовую технику сейчас есть хоть что-то? товар на 5к. спасибо!
подскажите, нужно витринку быстренько схватить. на бытовую технику сейчас есть хоть что-то? товар на 5к. спасибо!