Привет! по незнанке зарегал на сберовский номер мм, теперь не приходят нормальные промо . если привязать к сберу другой номер будут ли приходить промо? может кто в курсе
Я пять виртуалок там делал за раз, так там по условиям вроде нет ограничений, делай сколько хочешь!
Я так понял , что весь спор в том, что людям нужно делать виртуалки - не заводя физ. карту.
Ты чё? Там 6 выбросов, даже я не вбрасывал голоса, полосатый явно в попке, полосатой, ещё и Хелен миг затихарилась, но явно ненавидит зверька, а ее голос решил бы исходы кастрации, так что ждём и катаем жалобу по пересмотру итогов голосования, нее просто так не оставим
Ты чё? Там 6 выбросов, даже я не вбрасывал голоса, полосатый явно в попке, полосатой, ещё и Хелен миг затихарилась, но явно ненавидит зверька, а ее голос решил бы исходы кастрации, так что ждём и катаем жалобу по пересмотру итогов голосования, нее просто так не оставим
P.S. Или это я так думаю?
Может здесь реально все двинулись на лайках, репках, голосах
Если это брать в расчет, то начинают складываться некоторые пазлы
Привет! по незнанке зарегал на сберовский номер мм, теперь не приходят нормальные промо . если привязать к сберу другой номер будут ли приходить промо? может кто в курсе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.