Неожиданно смс пришла, заказывал с промо 15000 от 2000, на прошлой недели заказ получил. "Ваше участие в программе лояльности приостановлено в связи с нарушением использования сайта" . Где интересно меня запалили и что это значит?
С такими вопросами теперь только в новую тему православного мегамаркета. Правда, там вероятно вообще не поймут сути этого вопроса, зато снабдят исчерпывающей информацией о том, что и так все знают.
С такими вопросами теперь только в новую тему православного мегамаркета. Правда, там вероятно вообще не поймут сути этого вопроса, зато снабдят исчерпывающей информацией о том, что и так все знают.
Я потом на Пеппере прочитал, что это не первый раз, и типа надо им писать что бы они включили эту акцию, кароч эти еболдусы забыли ее включить, я вахуи
Я потом на Пеппере прочитал, что это не первый раз, и типа надо им писать что бы они включили эту акцию, кароч эти еболдусы забыли ее включить, я вахуи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.