В том и дело, что если был заказ в ММ у продавца "Сбермаркет", то при входе на СМ по этому же Сбер ID и заказе по 1000промо,
летит бан, потому что это получается не первый заказ...
с чего бы не первый,если первый, ты когда на ДР берешь промики тебе дают один на СМ,второй на ММ,подразумевается что это разные площадки и заказ на одной не нарушает правил другой
Да у меня было с собой конечно. Хотел коньяк взять. Не вышло. Зашел в какой то алко зоопарк, время провести, стало пиздец грустно, что руские люди себя до такого доводят в провинции, нет никаких шансов на борьбу с обезьянами с таким контингентом, но это лирика
Мегамаркет Подольск норм продавец и отправляет (доставляет) товары?
1 мая заказал на бонусы велосипед на подарок племяннице, который должны были доставить сегодня (5мая), но не доставили. Статус заказа: Продавец (все еще) собирает товары.
1 мая заказал на бонусы велосипед на подарок племяннице, который должны были доставить сегодня (5мая), но не доставили. Статус заказа: Продавец (все еще) собирает товары.
Покупал, все было в срок, доставлял СДЕК, уведомления на почту от сдека приходили, в день доставки позвонили спросили могу ли я через час принят посылку. В ММ все время был статус Собирает товары, поменялся через 3-4 дня после получения.
P.S. В ММ и СдекID одинаковая почта и телефон
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.