RestorDruid3
Бог флуда
На скока бан если написано при вводе номера в интерфейсе сбер id, что с этого телефона зайти нельзя? Раз 5 смс получил и бан словил, сначала на 1 час, щас видимо минимум на 1 день..
Если сам код видел, то он в сейчас в буфере обменаЯ только карочи ступил и нажал крестик в Сбере онлайн и закрым промокод
Обычно мятые всетак можно съесть мятые сразу))
За просто посмотреть ничего не будет, с корзинами наверное тоже, я набираю на старом аккаунте с которого редко заказываюПодскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что бан можно словить либо во время создания аккаунта либо во время оплаты? Например безопасно ли в телефоне заходить в разные аккаунты через клонер, если просто в корзину добавлять товары или смотреть не пришли ли промокоды? Я просто пытаюсь разобраться, не хочу лохануться, симок не так много у меня
Уже не в буфере,я открыл сделал скрин,закрыл,пользовался телефоном,удалял ненужные фото,случайно удалил скрин, ну и в Сбере промо уже того нету на том месте лол,как вернуть тоЕсли сам код видел, то он в сейчас в буфере обмена
Обычно мятые все
Если не перезагружал и левыми чистилками не пользовался, то должен быть тамУже не в буфере,
Так а как вытащить его оттудаЕсли не перезагружал и левыми чистилками не пользовался, то должен быть там
что за промокод то был?Я только карочи ступил и нажал крестик в Сбере онлайн и закрым промокод от мегамаркета новый,на главной странице,ну он и пропал,как вернуть его блин
Так они вчера умерли(Здравствуйте. Не осталось у вас больше?
Тема не для этого предназначена (переписки под хайдами)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно( Спасибо за ответТак они вчера умерли(
На скока бан если написано при вводе номера в интерфейсе сбер id, что с этого телефона зайти нельзя? Раз 5 смс получил и бан словил, сначала на 1 час, щас видимо минимум на 1 день..
2000/4000что за промокод то был?
Говорю я потом копировал тексты разные по работе,его там нету уже...ОН ТУДЫ КОПИРУЕТСЯ КОГДА ТЫ ПРОМО ОТКРЫВАЕШЬ АВТОМАТОМ
тема предназначена для той дичи которая была вчераТема не для этого предназначена (переписки под хайдами)
Хотите отдать промокод, здесь публикуйте или приглашайте в ЛС
Говорю я потом копировал тексты разные по работе,его там нету уже...
В вайбере или блокноте долгое нажатие клавиши курсора- буфер обмена выплывает, там много разного даже то что специально не копировалось.Я только карочи ступил и нажал крестик в Сбере онлайн и закрым промокод от мегамаркета новый,на главной странице,ну он и пропал,как вернуть его блин
не скинешь ссылку на бомбера, можно под хайд
Да уже проверял,может в Сбере как-то кэш почистить и он опять вылезетВ вайбере или блокноте долгое нажатие клавиши курсора- буфер обмена выплывает, там много разного даже то что специально не копировалось.
он не наркоман.... к нему просто отчим постоянно в комнату заходитС наркоманом нельзя общаться, за это тут баны дают, просто предупреждаю.)
Заказы получены? или неважноНа всех вчерашних новорегов с заказами пришли промо 1/2 или 500/1500. В личном кабинете видны