Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
я ноут хуавей или хонор хочу купить

просил утром отписать кто имел опыт с их ноутами
но так никто не ответил
щас людей больше
может кто отпишет, интересно
недавно взял себе хонор на i5 12450. Опыт маленький,так всё нравится, всё летает, дрова легли не быстро, аккум не супер. Спрашивай если что интересует.

• Like +1
Реакции: RestorDruid
@tigor тут чаек больше :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас в истории в сболе должна быть кликабельная ссылка на правила.
Я их полностью изучил. Там нет конкретной информации как именно начисляют промокод. За какие конкретно действия. Только общие данные - мол начислят.

А в юмани - всё правильно я понимаю, кончились прописки? У меня пустота...

Я их полностью изучил. Там нет конкретной информации как именно начисляют промокод. За какие конкретно действия. Только общие данные - мол начислят.
Поверьте на слово, нужно 3 применения. Киньте его в тему промов, выше тигор поправлял меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С неупокоенными душами не получившими пром 1.5/2.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tigor
Что в нем сомнительного, даже школу в которой учился отремонтировал)
не переживайте, "банкир" свойство нарицательное и не приятное, любой из них радости для окружающих не приносит от слова совсем
главное что отремонтировал не тогда наверно когда трудился "дворником" и видимо не на свою честную зарплату
вообщем демагогия всё

• Dislike
Реакции: zakupan
Используешь 3 раза,получаешь через 3-4 недели промо 1.5/1.55,действует на любой заказ,на любом аккаунте.Больше и знать то нечего.

• Like +1
Реакции: Helen-Mig