Серхио3431
Бог флуда
Временно удаляют, так постоянно, до залива активных промо. На новореге будут промики точно, только не понятно какого номиналаТолько что Шерри прислали уведомление, что ММ ушёл из их программы. Интересно, что бы это значило?
Временно удаляют, так постоянно, до залива активных промо. На новореге будут промики точно, только не понятно какого номиналаТолько что Шерри прислали уведомление, что ММ ушёл из их программы. Интересно, что бы это значило?
Для обычных абузеров 100% причина бана выяснена только по номеру в Получать буду не я и за неправильного обнуленыша.Что бы перечислить много времени нужно. Это и адреса и товар и количество и аккаунты и другое
Репа, количество сообщений и дней тут нечего не значит.Я там нашел уже, чел с репой 50+ кинул, больше нет желания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй почитать правила, там должно быть
И я и я и я того же мнениясамый простой ответ !
1 человек = 1 акаунт ..
дальше это нарушение правил ..
я честный !
Я кстати в 90% пишу получать буду не я и номера с симок по кругу, по очереди, уже наверное год+ такДля обычных абузеров 100% причина бана выяснена только по номеру в Получать буду не я и за неправильного обнуленыша.
Остальное для промышленных абузеров, но и это не точно
До 30 апреляподскажите пожалуйста, 1.5/2 из юмани до какого числа?
Официально до конца месяца а там как бог на душу положитподскажите пожалуйста, 1.5/2 из юмани до какого числа?
зачем человека обманываешьНе пропустил![]()
Заюзанный где? В живом акке ММ?Сейчас вот телефон идёт, получать буду не я и нлмер заюзанный. 2 марта жду на постамат
На один акк пришел недавно 2/4, сбермаркет исключение.В ЛК есть живые 1 от 2?
пришел сегодня 1 от 2 взамен неиспользованного 500 от 1500, на другой акк дали 2 от 4В ЛК есть живые 1 от 2?
аналогично .. + одеждаЗарегал несколько симок позавчера, и вчера пришел на один из них волк. На другие зайцы гуси и звёзды вроде. Имейте в виду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На один акк пришел недавно 2/4, сбермаркет исключение.
Сегодня такой отоварилВ ЛК есть живые 1 от 2?
И так тожеЗаюзанный где? В живом акке ММ?