LayzerWain8
Бог флуда
Фига, он многоразовый был. Успел на двух акках заказать, на 3 уже не дало.1500/1550 Рабочий, вдруг кто голодает)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Фига, он многоразовый был. Успел на двух акках заказать, на 3 уже не дало.1500/1550 Рабочий, вдруг кто голодает)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

я голодный, но сука не быстрый((вдруг кто голодает)))
совсем сил от голода не осталось. могу подкинуть 1/2 (юмани)я голодный, но сука не быстрый((
Спасибо репу не намажешь и это не намекСпасибо
Сударь , эти промо на суперы действуют , в частности на самокат ?совсем сил от голода не осталось. могу подкинуть 1/2 (юмани)
спасибо, есть)) и1-2 и 1.5 от 2 )совсем сил от голода не осталось. могу подкинуть 1/2 (юмани)
Это похоже когда собакам кость кидаютповезло гаду
не поможет. это так не работает, к сожалениюпоможет

1.5/2 продашь?спасибо, есть)) и1-2 и 1.5 от 2 )
понятия не имею, ни разу их не отоваривал, но говорят на супермаркет работаютСударь , эти промо на суперы действуют , в частности на самокат ?
Тогда все открытые раздачи тоже можно отнести к собакам с их костями. Дают берите, если нужно, не надо проходите мимо.Это похоже когда собакам кость кидают![]()
могу взять на проверку одинпонятия не имею, ни разу их не отоваривал, но говорят на супермаркет работают
Если остался 1, то скинь , пожалуйста.понятия не имею, ни разу их не отоваривал, но говорят на супермаркет работают
Если остался 1, то скинь , пожалуйста.
да нифига он не дает, он даже лайки толком не ставит никомуЧо ты так негативно то к Гусю, он всей ветке надежду даёт на 3/3,05

промо от юмани на суперы не работаютсовсем сил от голода не осталось. могу подкинуть 1/2 (юмани)
спасибо сработал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на мегавыгоду и самокат работает, супермаркеты нетпонятия не имею, ни разу их не отоваривал, но говорят на супермаркет работают
ему покс, он уже креветки свои кушает за 50 рублейСпасибо репу не намажешь и это не намек

Больше к сожалению нету) Пусть пьет на здоровье, ко мне 10 банок тушняка едетне поможет. это так не работает, к сожалению
доброту за слабость воспринимают
я одному дал промик 3/5 по доброте душевной
так он даже продавца для отмен заказов на ММ не сказал и вообще никакими схемами не делится
обитает тут..
даже чаем не поделился
63 пачки просроченного чая в одно лицо будет пить
главное что бы нам, бедным голодающим мипедчанам не досталось
плачу..
а промик я проебал знатно, из за чмошника в тг который торгуется, ещё и предоплату хочет, без гарантий и профилей на мипед или подобных форумах
корзина собрана была даже
хз кароч, 1500/1550 даже купить не получется, на халяву даже не прошу, как будто все проды вымерли