А где же искать этих чудо-блогеров?
Я за ежедневный промик (типа - 2/3, 3/5) готов даже безвозмездно подписаться на любой треш-контент такого блогера!!!
Ау....? Где Вы блогеры - раздающие простым страждущим 2/3... ???
Я за ежедневный промик (типа - 2/3, 3/5) готов даже безвозмездно подписаться на любой треш-контент такого блогера!!!
Да, вчера прислали смс о блокировке ПЛ на двух старых аккаунтах. Из общего на каждом по 5-6 заказов разной электроники с промокодами, последние заказы в апреле, вскоре должны были прийти бонусы. Теперь уже не будут. Может ММ постепенно избавляется от невыгодных клиентов?
Достаточно много было заказов в этом году - все как по маслу и пару дней назад словил бан ПЛ на обнуленыше, заказ через еаптеку самовывоз. Возможно что-то подкрутили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.