у меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.
С красной ценой это небо и земля, если верить составу то делают хорошие продукты, на счет вкуса я тут спорить не буду, у меня зависимости от приятной еды нет
Ну в принципе логично, надо же Кормильца тоже радовать...
А давайте все дружно закажем по 1тыщи отменим и заблочим карты, что бы обратно не смогли послать!
Будет как подарок ему!
Ты арендовал склад и хранил там свои вещи, аренду продлять не стал , но барахлишко хранить решил продолжить, а хозяин склада сдал следующему, открыл дверь, а там твои спасибки долбаные, что нужно делать, ждать тебя родимого, когда ты заберёшь свои вещи или что?
Блин, я то сижу дума, чего это до сих пор ничего нет.
А это ты не туда зашел, не тому передал...
Как можно было Грефа с Гузеевой перепутать?!
Блин... ну всё теперь, не будет промов...
Погода у нас чудесная сегодня. Пойдемте-ка все гулять!
у меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.