Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Да, нет 4500 седня срубил по прайму
Который подключил повторно и казал 4℅ всего лишь.
ну так это высшая ступень. а вот я чот в этом месяце замечаю, что после одной жирной покупки, дальше не даёт 2к. даёт меньше

• Like +1
Реакции: NewSellerStop
ну так это высшая ступень. а вот я чот в этом месяце замечаю, что после одной жирной покупки, дальше не даёт 2к. даёт меньше
это на сколько надо купить чтоб 4500 капнуло

Друзья, выше в теме промики 800/2500 на повтор уже разобрали, но вдруг у кого-то ещё есть, был бы очень благодарен

• Like +1
А на орехи кэш порезали за Прайм на нр? Что-то на нр показывает 45%, как будто Прайм не видит или акк такой получился?

• Like +1
Час назад делала заказ, на нр с Праймом было на орехи 65% кэш, вот и думаю, то ли акк такой получился, то ли кб за Прайм убрали.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это нр или старый акк?

• Like +1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Друзья, выше в теме промики 800/2500 на повтор уже разобрали, но вдруг у кого-то ещё есть, был бы очень благодарен

Похоже и такие промо уже дефицит.

800/2500
mpdr3tgh7bziw
mpdr35bggs5qs
mpdr3mi918mt6

Юмани 1/2
SBYM12HJJTTD1F
SBYM12HJKB5V97
SBYM12HJLU951W

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

у Тигры от этого тик нервный он тогда аккаунты на которые приглашение могло придти удалял))
мне эти смс с 5 и 10к бонусов за покупки - нахер не нужны, я этих смс удалил 10-ки)))
там надо было мешок денег занести мм, чтоб получить эти бонусы за покупку

мне эти смс с 5 и 10к бонусов за покупки - нахер не нужны, я этих смс удалил 10-ки)))
там надо было мешок денег занести мм, чтоб получить эти бонусы за покупку

1713824735756.png

1713824455337.png

Приветствую! Эта штука ещё работает? Потому что бот не хочет выдавать список обращений при выборе любого пункта. Интересуют скрытые.

1713824562616.png

• Like +1

Приветствую! Эта штука ещё работает? Потому что бот не хочет выдавать список обращений при выборе любого пункта. Интересуют скрытые.

Посмотреть вложение 766188
да

• Like +1
Реакции: KOZA и NewSellerStop