Что такое было,есть акк пришел на него 1/2,захожу хочу купить продуктов,почти ничего нет,хотя на другом если искать все есть,потом зашел через режим инкогнито на этот же акк и все нормально стало,в чем дело?
Товарищи, как на браузерах с движком хрома вы фиксите белый экран при выборе пункта выдачи? Или это не с движком связано? Просто на Firefox все нормально.
Что такое было,есть акк пришел на него 1/2,захожу хочу купить продуктов,почти ничего нет,хотя на другом если искать все есть,потом зашел через режим инкогнито на этот же акк и все нормально стало,в чем дело?
Товарищи, как на браузерах с движком хрома вы фиксите белый экран при выборе пункта выдачи? Или это не с движком связано? Просто на Firefox все нормально.
Там не одна симка на акк, а одна симка на промик. Вот вроде все, что были, можно попробовать ввести:
MFGIFTRF2024
MGGIFTMSK
MGGIFTRF
MFGIFTMSK
Для Питера вместо MSK SPB вроде
найти браузер не на хроме - постараться надо. фф на нем же.
иногда бывало такое, переключал на доставку курьером и потом обратно - карта подгружалась. только кажется, это было на мобилке. или может там впн какой включен, и изза этого...
Там не одна симка на акк, а одна симка на промик. Вот вроде все, что были, можно попробовать ввести:
MFGIFTRF2024
MGGIFTMSK
MGGIFTRF
MFGIFTMSK
Для Питера вместо MSK SPB вроде
В данный момент работает только MFGIFTRF2024 я так думаю судя по ответам. Я и сам заказывал сегодня с этим промом и он работает только на сим мск. А так всё правильно написал Jedi.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.