alex70871
Участник
номер был виртуальный. по предыдущим заказам код приходил и на почту и на вайбер. в этот раз не пришел. не могу понять почемуА номер точно этот? Ставьте приложение и мониторьте так или повторно выслать.
номер был виртуальный. по предыдущим заказам код приходил и на почту и на вайбер. в этот раз не пришел. не могу понять почемуА номер точно этот? Ставьте приложение и мониторьте так или повторно выслать.
конечно там есть что то, чего нет 5/Магните, и более высокого качества
но большая часть ассортимента - одинаков
может от городов зависит, но у нас наверное 60-70% ассортимента просто огонь и я готов платить...но желательно или по зеленке или с промиками))). а там незнаюконечно там есть что то, чего нет 5/Магните, и более высокого качества
но большая часть ассортимента - одинаковы![]()
как же за**ли уже)Хм
upd: А, не, шатают дальше, меню доступно, а авторизация сдохла.
Сегодня такое было .Тех под рекомендовала зарегаться на этот номер в 5 пост и там будет код и прочее .Через 3 минуты как закончил разговор с тех под пришло сообщение .почему с 5post не пришел код выдачи ни на почту ни в вайбер?
Как сказал президент - "привыкайте к новой реальности"!!!Жалко в этом месяце только коды под 50%
Если деньги не дошли, то трнзакция лекго отменяется! Не знаю, как это в Тинькофф делается, но в поддержке должны точно подсказвтьШо за звездецОтправила себе с тинькова на альфу 50т по сбп. Деньги из одного банка ушли, в другой не пришли. Где теперь искать деньги? Кто-нибудь сталкивался?
И где простите кнопка отмены транзакции по спб?Если деньги не дошли, то трнзакция лекго отменяется! Не знаю, как это в Тинькофф делается, но в поддержке должны точно подсказвть
Так и спросите в поддержке. Я в альфе так отменял, когда долго деньги не переводилисьИ где простите кнопка отмены транзакции по спб?
тут кстате сидят доставщики, курьеры и пр обслугаТеперь я знаю как выглядит капец расстроенный самокатчик![]()
Даже даром не возьму это дно.
я сам брат из этихтут кстате сидят доставщики, курьеры и пр обслуга
грят, что бывшие.
но, возможно и действующие
помаши ручкой
то, делать ничего нинадоЕсли деньги не дошли
а что там у хомы за предложение? 10% кеша?Я просрал 5000 бонусов и 2000 по хоум банку. Поспешил так сказать.
Если не горит, можно подождать. Но если вещь, которую могут купить и больше небудет, толучше взять. Ну и каша тоже может упасть. Тут как грится, решать и плыть дальще тока Вам