Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 1 000₽ на заказ от 4 000₽, 5 000₽ на заказ от 25 000₽, 10 000₽ на заказ от 50 000₽, 20 000₽ на заказ от 100 000₽
Ну тут немного другое, промо на ДР дарит не ММ, а Сбер, участнику программы Сберспасибо , а восстановленные изначально нужно было привязывать к аккаунту, почему это не сделали, загадка, но это было аномально и фикс закономерен.
@Zbruy Будет очень счастлив, ведь их наконец-то перестанут просить в теме и он станет добрей))
А вот то что мелкие "SK" промы тоже сделали с привязкой - это уже печалька, но и с этим жить можно, если конечно старые засолы не похерят.
Но я наверное слишком оптимистичен
Изначально восстановление использовалось для применения промика на нужном акке. Потом уже барыги подключились.
Теперь оно зачем нужно, для продления на 2 недели что ли?
Да, но я бы так не рисковал если потом брать товар дорогой, раскачаешь за 5 минут, через 2 недели вас раскачают, шанс есть, мм не предсказуемый сейчас.
так я все по правилам. в чем риск?)) забрал 4 заказа по соседству и готово
да и пока не сильно они там парятся чтобы раскачивать клиентов. еще рановато антифрод настраивать
хотя с каждым днем замечаю что сайт начинает работать лучше и дорабатывают его, к примеру отзыв теперь пишешь и сразу окошко товара в графе отзывы исчезает, не нужно в ручную нажимать на крестик и закрывать уведомление об отзыве
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.