Так же, как и минус в репу ставится, что-то действительно ценное здесь давно нельзя выкладывать, имейте это ввиду.
Хвастунишек с замазанными промокодами это тоже касается.
Правильно, не надо им оставлять свою биометрию. Но письма о закрытии обращения часто не приходят, проще проверить у чат бота написав ему "Обращения" и там выбрать свое, если оно закрыто то придет ответ о закрытии или пустое сообщение
Написала все таки в чатик. По одному создали повторное обращение (спрашивали фио, телефон, товар который заказывала, скрин промокода), по второму прислали смску с промом не отходя от кассы, с третьим послали
И всё равно там есть над чем подумать, абуз стал слишком легкодоступным и не интересным. Это уже не в целях сверхвыгоды, просто интерес. Мы все расслабились сильно, перестали думать.
А что толку? расслабляйся .... не расслабляйся....
Если "закроют этот волшебный крайник" - то и "фенитэ ля комедия"....
Всё в руках ММ.
И вообще все мы смертные.... а значит надо учиться радоваться каждому дню!!! (читай - каждой посылке)
У всех разные промокоды приходят в разные дни и даты истечения срока годности разные. Мне вот сегодня пришло два таких, вчера три сгорело. Или считаешь, что всем шлют одновременно одинаковые промо?
Это писец. Волк горит, а мне эти суки бонусы не вернули чтобы перезаказать, то что они же мне и отменили ночью. Про бабки на карту я вобще молчу. А это единственный акк где я успел раскачать прайм, заказал мля нужный инструмент на дачу
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.