Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Это синдром, я так мороженку неделями не покупала, т.к. глаза выкатывались от цен, а ведь за ней еще и сходить надо, а так она вечно была крайней на выход из корзины на минимальную доставку х)
Мне из Мегавыгоды еще ни разу не привезли твердое мороженное, поэтому перестал брать

Какова причина отказа?
Промик 1,5/2 из-за того, что он действует на первый заказ, а я уже получила заказ , который оформила с извинительным промиком 🤦🏻‍♀️ (мне его выдали в качестве извинения пока будет идти работа над обращением). Ну блин.. так предупредите покупателя, что его пока нельзя применять, иначе промокод на первый заказ не восстановится... Оксюморон какой-то..
А второй промокод 0,5/1, который пришёл в личный кабинет, отказались восстанавливать просто по техническим причинам и посоветовали подобрать другой товар в каком-то распродажном разделе 😂
Как-то так...

Любишь от Мосфильма киношки? Да, надо еще немного подождать))) У нас в Телеге от управляющей компании суперразумы трубы отопления при помощи газовой туристической горелки с насадкой уже варят. Главное верить

Любишь от Мосфильма киношки? Да, надо еще немного подождать))) У нас в Телеге от управляющей компании суперразумы трубы отопления при помощи газовой туристической горелки с насадкой уже варят. Главное верить
Ясень пень.Дурят народ,это обычное дело этой компашки.

Из консервы извлекли наконец-то... теперь бы понять, почему на других акках посылали...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне восстанавливали 1,5/2 и 3/5, оба отображались в лк 🤔
Какие маски у них были?

• Like +1
Реакции: Алексейка
А где спойлер не всем приятно на этом форуме это видеть:lol:
Да не если в поддержку,то можно,не удалят,если чуть не по сценарию,то удалят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ангара уже в космосе, сегодня улетела
На марс полетела?Или луну?

всё правильно написали, спасибо вонючим барыгам, осталось мм привязать их к аккаунтуПосмотреть вложение 763606
На прошлую формулировку " В случае возврата Товара или неполучения Участником Заказа, приобретенного Участником с применением указанного Промокода, примененный Промокод может быть восстановлен" они все равно не реагировали, а отвечали что мы ходим с вами по кругу

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: tigor и Зимняя
Ну зачем так принимать близко к сердцу-то… Может и вам понадобится чего и вам помогут.
потому что, как пел макаревич, попрошайничество на мипед - последнее дело
он правда про вагонные споры пел, но думаю это тоже имел ввиду

Вам подпись моя ни о чем не говорит?
Да и этим гамадрилам даш 1, они еще 2 клянчить начнут, и ведь одни и те же морды, причем по шаблону, из блакнота копипаст, авось найдется добряк и скинет, в падлу же пару страниц полистать и поискать выложенные, или свой сфармить.

Последнее редактирование: