тебе пришло что сегодня?
какие прогнозы на 2-2.5 на новорегов?
P.S.
1. кто-нибудь заметил что рассылки от му-му на почту практически сошли на нет?
2. за эту неделю на новорегов без заказов кому-нибудь падали реф на почту? Чот ни одной реф не упало (((
В офф. телеге мегамаркета грозятся промик -35к на айфон 15про выкатить, мб кому надо себе телефон обновить под списание бонусов.
зы. естественно цена даже после промика достаточно высокая, на 128гб 88300 выходит, продавец мегамаркет москва, я так понял только в этом магазе можно будет покупать
В офф. телеге мегамаркета грозятся промик -35к на айфон 15про выкатить, мб кому надо себе телефон обновить под списание бонусов.
зы. естественно цена даже после промика достаточно высокая, на 128гб 88300 выходит, продавец мегамаркет москва, я так понял только в этом магазе можно будет покупать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.