есть какая нить прога, которая автоматом позволяет отключать подключенные услуги на всех номерах мтс?
Я запарился с номера на номер скакать и жать кнопку отключения услуги.
есть какая нить прога, которая автоматом позволяет отключать подключенные услуги на всех номерах мтс?
Я запарился с номера на номер скакать и жать кнопку отключения услуги.
так они будут спрашивать все номера все равно же
и да, сегодня в чате я уже просил о таком. мне маринка сказала-тока три номера могу сделать, дальше пиши по новой кому нить еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посыпались еще 1000/2000 на акки где нет сбер айди и были покупки в марте
Мегамаркет МСК Подольск вообще принимает заказы? Делал несколько за последнее время, статус «На подтверждении» не меняется до даты доставки, Маринки в чате говорят что все ок
Принимает. Такой статус и будет висеть до вручения, ибо доставка идёт курьером продавца. Мне вручал курьер СДЕК, перед приходом звонили и спрашивали готов ли принять заказ в течение часа.
Так и вспоминаю слова Задорнова из выступления в 1991 году: Если правительство говорит, что что-то не будет, то это обязательно сбудется. А если правительство обещает, что это случится, то этого не случится никогда.
Так и вспоминаю слова Задорнова из выступления в 1991 году: Если правительство говорит, что что-то не будет, то это обязательно сбудется. А если правительство обещает, что это случится, то этого не случится никогда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.