dmi610
Король флуда
такой глюк отключать только через поддержку сберабыла подписка на три месяца. До 8.04. действие ее прекратилось по факту. А в личном кабинете пишет , что подписка активна. Но дата стоит 08.04
такой глюк отключать только через поддержку сберабыла подписка на три месяца. До 8.04. действие ее прекратилось по факту. А в личном кабинете пишет , что подписка активна. Но дата стоит 08.04
Best of Lego магазин. ИПшник. Гуглил, ничего не нашел по нему вообще. ОГРН загуглил, выдало всякие сайты с реестрами, он там есть, с 1996г регистрацией аж, но как-то это мало что даёт мне.А магазин то какой? Если ИП, то лучше погуглить по огрн и сильно подумать.
сплошные комплименты. запамятовал я - какой мой основной акк?пишет гнилой / лицемерный / двуличный тип
+ не с основного ака
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что и стоило ожидатьПрилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Еще списание бонусов сделать 30%.осталось пофиксить отмены в суперах и можно прикрывать лавочку
500 -1500Кому сегодня что приходило? Проверьте и отпишитесь пожалуйста.
осталось пофиксить отмены в суперах и можно прикрывать лавочку
и получение по паспортуЕще списание бонусов сделать 30%.
На проверку при курьере по клику я бы не рассчитывала, они передают посылку и сразу убегают пока лифт еще не закрылсяА если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?
Толку от них без норм промовосталось пофиксить отмены в суперах и можно прикрывать лавочку
я думаю достаточно уменьшить кешбек до 10%,и конец мм))))))))а там хоть 30%,хоть 50% с их ними ценамиЕще списание бонусов сделать 30%.
В телеге писали, в ситике без паспорта не отдавали кому-то)500 -1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и получение по паспорту
Цены подстроенны под промы и кэшя думаю достаточно уменьшить кешбек до 10%,и конец мм))))))))а там хоть 30%,хоть 50% с их ними ценами
В общем, масса пессимистичных сценариев)я думаю достаточно уменьшить кешбек до 10%,и конец мм))))))))а там хоть 30%,хоть 50% с их ними ценами
И применение промокодов сделать возможным только на товары "российских" производителей (за исключением такого-то списка длиной в страницу формата А4).и получение по паспорту
Но для этого ещё рано.В общем, масса пессимистичных сценариев)
масса,но убери что то одно и все посыплется(((((((((В общем, масса пессимистичных сценариев)
Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Поверьте другие номиналы, прилетевшие сегодня после обеда, если есть такие - все привязали или только 25/80?
Греф респектСовет ММ! дабы не отрубать полностью восстановление ПРОМОВ, нужно сделать их личными
с барыг Лайк)

а теперь об оптимистах , как говорил пернатый ждем 5000/5050 на всёВ общем, масса пессимистичных сценариев)