Прелесть
Бог флуда
НАСТРОЕНИЕ ХУЁВОЕВопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
но это из за того что 12-й день УЖЕ нет нормальных промов
НАСТРОЕНИЕ ХУЁВОЕВопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
это все потому, что я новорегов наделал под 2-2.5, а их нет. Все на зло тебе)но это из за того что 12-й день УЖЕ нет нормальных промов![]()
Так это же хорошо, можно отдохнуть от проклятого компа.НАСТРОЕНИЕ ХУЁВОЕ
но это из за того что 12-й день УЖЕ нет нормальных промов![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю отмена через поддержку у меня восстановили на той неделе и на этой 1.5/1.5 обращение составили без проблем, они говорят что если отмена по моей просьбе то не восстановят, но после смены 3-4 оператора в чате обращение составляют. Один пром пришел, второй жду. Заказы потерялись в Москве где-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это и есть китайская модель, смысл ее поддёлыватьНадо покупать модели которые китайцы еще не научились подделывать, например вот это
такой из Сбола есть MPMGO4DJ6LJBW7 - 1/2 на первый заказ, работает на супермаркеты, 3 активации1/2 сейчас есть для новых? на аптеку надо
очень пагубное влияние, особенно от телефона digma a106Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
так и сейчас по сберкарте такие условияПечально, раньше условия были лучше, азс-10%, одежда 10% а не 5%
постоянный стояк сяитается?Вопрос к владельцам ферм из десятков кнопочников: какое-то влияние на самочувствие и настроение замечено?
нетНарод если через настройки отвязать сберайди и снова его привязать,проблем не будет? просто сбер-прайм не высвечивается в товарах
Выше написали, что да. Это самый главный симптом.постоянный стояк считается?
под слив спасибо нормВроде и промики начинают сыпать типа волка и скидки от продавцов есть на интересующий товар, но блин, кэшбек просто копеечный и рука даже не поднимается
Всё слито под Настю 10/25 уже было)под слив спасибо норм
Ты такой сексот, самому не стрёмно ???по моему - у тебя там всё гораздо хуже
Тигра как то в январе поставил АгроКошка клоунскою рожу
после чего тебя просто переклинило - и ты их начал ставить мне практически под каждым постом
и сюда же в твою копилку сдвигов
Рокер как то написал в этой теме - вот смотрите тема для накрутки лайков и репы
и ты побежал туда их накручивать, и накручиваешь до сих порРаздача лайков Вконтакте
Спасибо *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com