topsla
Бог флуда
Это у Ситика спросите, они же кэщ ставят.Мегамаркет "умирает"? Больше не увидим 40% от Ситилинка?
Просто задрало их ждать когда им Муму бабло отгрузит. Им же тоже надо обновлять парк и ЗП платить
Это у Ситика спросите, они же кэщ ставят.Мегамаркет "умирает"? Больше не увидим 40% от Ситилинка?
Кэш может ставить как продавец, так и СММ.Это у Ситика спросите, они же кэщ ставят.
Просто задрало их ждать когда им Муму бабло отгрузит. Им же тоже надо обновлять парк и ЗП платить
И по итогу выхлоп 0, нафига ситику этот кэш? Поэтому цены и задрал.Кэш может ставить как продавец, так и СММ.
Также СММ периодически устраивает акции для продавцов: продавец ставит кэш, они его увеличивают (по крайней мере анонсируют такие акции в телеге для продавцов).
Еб*ть ты некропостер

Да не, довольно легкоу меня такой каши нет. Да и в топку эту макиту одни подделки и не более. Не могут защиту придумать
Стимулирование продаж, и вполне возможно по итогу им выгоднее получается.И по итогу выхлоп 0, нафига ситику этот кэш? Поэтому цены и задрал.
У них есть завод в Китаепаленка китайская
"Не кусается, а дает выгоду" это он же?))Приходило, но опять шарадами
там еще комиссии муму нужно отвалить не хилые по итогуА покупатель применяет промо от СММ и все по итогу довольны.
Дело не в заводе. Всё лохито завалено поддельной макитой, простой обыватель может и не различитьУ них есть завод в Китае
Вообще, в России, почему-то "китайское" считается оскорблением
Давно уже пора это менять
99% вещей делается в Китае, просто есть дерьмо, а есть качественные вещи, ну и что-то среднее
речь не про завод макиты. речь про китайскую подделку. у макиты очень много не оригинальных подделокВообще, в России, почему-то "китайское" считается оскорблением
Давно уже пора это менять
99% вещей делается в Китае, просто есть дерьмо
Промокод можно попробовать восстановитьНарод можно чо выбить с мегамаркета?Заказал корм собачий еще в марте с промиком 1500/1550,корм пришел 5 апреля вместо постомата сотрудникам сбера.А в сбер я не успел попасть он до 6ти,7го онд о 3х дня работал,ну я тож работал,а в воскресенье он вообще не работает,а корм только до 7го забрать можно было,хотя обычно вроде 5 дней было у них хранения,ну я и не глянул на дату,как итог про..бал.Может можно с них что выбить.
Это понятно, и думаю все уже включено в стоимость. Хотя бы частично.там еще комиссии муму нужно отвалить не хилые по итогу
нет, ноработают на электронику2 от 4 pf.... на супермаркеты работает?
Ага, он) пришло запоздалое смс всё-таки"Не кусается, а дает выгоду" это он же?))
Прайм 4000? Вернулся?На СМ два акка нормально в Прайм сделал, последний - 5 минут прошло
Все продавцы закладывают комиссию в товар + еще наценку кэша ( если что то ставят). Если бы было бы не выгодно то они бы там не продавали )там еще комиссии муму нужно отвалить не хилые по итогу
Дело не в заводе. Всё лохито завалено поддельной макитой, простой обыватель может и не различить
Да как раз вы оба сути и не понялиречь не про завод макиты. речь про китайскую подделку. у макиты очень много не оригинальных подделок