gopher
Бог флуда
Всё в шкаф2/4 из иблайна:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чемодар это что такое? просветите кто-нибудь![]()
Всё в шкаф2/4 из иблайна:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чемодар это что такое? просветите кто-нибудь![]()
зачем ты туда вообще полезПлатят 5р , за гавно выпавшее в опроснике дня клиента сбера, хотя скорее всего скам)
Плачу за прохождение теста Сбер до 250р - Mipped
Плачу за прохождение теста в Сбербанк Писать в тг, там выдам ссылку и инструкцию Плачу до 250₽(в зависимости от промокода, могут и не дать, если не дадут то плачу 5₽) Тест занимает 2 минуты Оплата: Lolz, CryptoBot, СБП, Карта Telegram @kub899 Прошу не писать недалёкимmipped.com
Мне скучно, но идея на нем заработать меня почему все то не покидает.зачем ты туда вообще полез
а потом - смотрите, смотрите меня наебали![]()
Его фармили месяц (был изначально до конца марта) и как обычно скинули на пепер, под конец его лимита)на 1-й - действует на Электронику
CHEMODAR = 2/4
Действует до 30.04 или до исчерпания фонда акции
пс: пром сдох быстрее чем за час![]()
200 акков за полгода и все для себя?)что вы все ржёте
я серьёзно всё покупаю только для себя![]()
он в телеге появился сначала, я здесь выложил, и только потом появился на пайпиреЕго фармили месяц (был изначально до конца марта) и как обычно скинули на пепер, под конец его лимита)
да, но 80% аков = 1 и 2 покупки 1,5/2 и 2/2,5200 акков за полгода и все для себя?)
В телеге он появился на час раньше твоего сообщения. Часа 2 прожилон в телеге появился сначала, я здесь выложил, и только потом появился на пайпире
2/4 = дохрена разных, поэтому какой то ценности в нём особо нет
да, но на 95% аков = 1 и 2 покупки 1,5/2 и 2/2,5
даже не представляю, как бы жили абузеры без тебя. все благодаря тебе. через пару месяцев выяснится что и Греф решил купить ММ по твоему советуя здесь выложил, и только потом появился на пайпире
Наверно кто-то и вафлями не гнушался.Че там тарить,пальмовые вафли?
а нас сейчас тут не плохо кормят со скидкой 80% и бесплатной доставкой по кликуСо скидкой 80% и бесплатной доставкой до квартиры сразу десятка заказов, вполне себе вкусно. Да и цены были другие, раза в 2 меньше.
Но это уже давно история.
Пока все спят... В телеге 3 апреля в 17:52. Канал надо назвать, или и так все знают?давай скрин - чтоб не быть местным пиздоболом
рип уже
сдох за 30 минут
вот такой скрин - чтоб время было видно и лайкиПока все спят... В телеге 3 апреля в 17:52. Канал надо назвать, или и так все знают?
Посмотреть вложение 762680

хз как ссылку дать. Если сильно неверующий - читай скрины, там длинноевот такой скрин - чтоб время было видно и лайки
Посмотреть вложение 762681
ну или ссылку на сообщение в телеге
в телеге - клик правой кнопкой мыши по Названию поста сверху и выбираем - Копировать ссылку на сообщениехз как ссылку дать
Скрин дай, Нихрена там не 80% а максимум 6-7-8. Если у тебя на несколько товаров 80% вылезло, не обобщай, давая ссылку на весь склада нас сейчас тут не плохо кормят со скидкой 80% и бесплатной доставкой по клику
Мегамаркет Москва Пушкино - Продукты питания
в телеге - клик правой кнопкой мыши по Названию поста сверху и выбираем - Копировать ссылку на сообщение
Проверил, написал, кидает ссылку на день клиента, там естественно выпадает шляпа, если шляпа то ничего не заплатит а если норм пром, который логично себе оставят все он оплатит 50р если ему отдашь. (Я то думал железный изи фарм, а это шляпа которая тут форсится хз сколько)Все гораздо тупее и проще.
Это наверное уже 10 тема там. За последнии пару дней. Только цены за скуп разные.
Переодически сносят.
Плачу за прохождение теста Сбер до 250р - Mipped
Плачу за прохождение теста в Сбербанк Писать в тг, там выдам ссылку и инструкцию Плачу до 250₽(в зависимости от промокода) Тест занимает 2 минуты Оплата: Lolz, CryptoBot, СБП, Карта Telegram @kub899mipped.com
Легче стало?
должен был понять - что я имею виду скидку с промом 2/2,5Скрин дай, Нихрена там не 80% а максимум 6-7-8. Если у тебя на несколько товаров 80% вылезло, не обобщай, давая ссылку на весь склад
а мне дали симку в салоне теле2,она без пропечатанного номера,я думал можно её активировать,50 руб докинуть и перейти на посекундный,а нет нельзя,в салоне сказали без телефона симка такая не может быть активирована через них,в приложении теле2 650 руб минимум надо заплатить за активацию,другую брал на почте за 100руб,она с номером оказалас,но без баланса,при активации сразу в минус ушла на 50 руб...Месяц жди и тариф меняется бесплатно
ну поблагодарите уже кто нибудь киску, ему так не хватает одобренияя сразу тут его выложил