CONIY32
Бог флуда
У меня они тоже наверняка есть , только тихие и прячутся хорошо , что не найти ...У кого тараканы остались ставьте лак чтоб было понятно.![]()
Но колбаса и вкусняшки из холодильника пропадают ... ловил , ловил , пока не поймал
У меня они тоже наверняка есть , только тихие и прячутся хорошо , что не найти ...У кого тараканы остались ставьте лак чтоб было понятно.![]()
Больше 15 телефонов дома, плюс роутер и куча всякой wi-fi техники (алисы, ноутбук, приставки, телеки, компы и т.д).
А тараканы как лезли от соседей через вентиляцию - так и лезут...
Если бы на них 50 телефонов действовало - я бы купил... но им, по-моему, давно по фигу!!!
Видно у вас слабые волны ..тараканы вобще пропали ..притом спрашивал их травят или нет говорят нет не травят нет заявок..У нас прошлой осенью появилисьпричем сразу в нескольких домах нашего двора одновременно с появлением обьявлений о травле тараканов, в чате двора писали, новый бизнес походу осваивают
а так тоже думала что тараканы остались в прошлом веке
Обижаешь.Че там тарить,пальмовые вафли?
5000/5050 вроде никогда и не было, скамКак можно фармить жирные промо по типу 5000/5050 и так далее
Как Как фармить 500/500
Как применять индивидуальный промокод для МегаМаркет'а на другом аккаунта
Как можно фармить до 10 000 баллов «СберСпасибо» без крупных затрат
Вот такую схему продают в телеге,написано цена договорная,интересно что это такое
Всё же, волны и вайфай, наверное, здесь мало влияют, ведь исчезли они ещё в конце 90-х, когда этих волн было мизер...Если серьезно меня волнует куда пропали тараканы при появлении всех этих волн от телефонов или вайвая ..
Вчера кто-то писал здесь:промики из tele2 не работают на мегавыгоду? кто пробывал?
ХЗ, в начале нулевых, ещё когда слово "смартфон" не было известно, у меня в общаге уже были "живые обои и постеры", да ещё и со звуком...Всё же, волны и вайфай, наверное, здесь мало влияют, ведь исчезли они ещё в конце 90-х, когда этих волн было мизер...
Хороша ложка - к обеду....Вчера кто-то писал здесь:
Из Юмани на продукты МегаВыгода (супермаркет) 1000/2000 ТОЧНО работают. А вот из Билайна и Теле2 НЕ работают.
Недолго чуваку жить осталосьВот такую схему продают в телеге,написано цена договорная,интересно что это такое
В золоченной рамочке - на стенку!!!!скрины с мипеда с постами гуся про подождать продают))))
Тоже интересно если можно подскажите. ПожалстаДобрый вечер подскажите что за тест делают чтобы получить пром 3000/6000 4000/8000 с маской MP2 и MP3
Да там херня скорее всего.Недолго чуваку жить осталось
он перепутал, были 50000 от 501005000/5050 вроде никогда и не было, скам
Ну так поэтому и сливают: гайд есть, какие претензии. Про 5000/5050 Гусь должен взять, а то не уснетДа там херня скорее всего.